Пацанами съездили на пару дней в мераки
Мы вчетвером искали место, где можно было бы по-настоящему отдохнуть, перезагрузиться и просто оторваться от души с пацанами, и Meraki превзошел все наши самые смелые ожидания! Если ваша цель – нескучный, энергичный и полный драйва отпуск с друзьями, то дальше можете не искать, вы попали по адресу.
Энергия, Которая Зашкаливает!
С первой минуты, как мы ступили на территорию, стало ясно: этот отель живет на своей волне! Музыка, движ, смех, крутые люди со всего мира – Meraki буквально пульсирует энергией. Здесь не нужно искать приключений, они сами находят тебя! Атмосфера настолько располагает к общению и веселью, что мы моментально влились в эту тусовку. Скучать было просто некогда! Как для четверых молодых и голодных до впечатлений парней, вопрос еды и напитков стоял остро, и Meraki справился на все 200%! Но главное – это, конечно, бары! Коктейли льются рекой, пиво всегда холодное, а бармены – это вообще отдельный респект! Они работают быстро, делают круто и всегда на позитиве. Мы успели оценить почти все бары и найти свои фавориты, где зависали часами, слушая музыку и общаясь. Это было нереально удобно – не надо заморачиваться, просто наслаждаешься . Когда садится солнце, Meraki не сбавляет оборотов, а наоборот, переходит в режим "ночной клуб". Живая музыка, крутые шоу-программы, а потом – танцы до упаду. Здесь всегда есть где зажечь, познакомиться с новыми людьми со всего мира и просто здорово провести время. Мы отрывались на танцполе почти каждую ночь!