Отдыхала С семьей в декабре 2025 - Рекомендую отель

Сплошной восторг! Rixos Radamis , ты покорил наши сердца!🔥🔥♥️

Хочу кричать о своем восторге!🔥отдыхаем в Rixos Radamis Sharm El Sheikh, и это был не просто отпуск, а настоящий заряд позитива на год вперед! Если вы ищете отель, где скучать невозможно даже секунды, — вам точно сюда.

АНИМАЦИЯ — ОТДЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Это не просто команда, это — ЭНЕРДЖАЙЗЕРЫ В ПЛОТИ! Наши дни начинались и заканчивались с ними. Утром — различные игры у бассейна, днем — водная гимнастика, вечером — потрясающие шоу-программы, где талант артистов зашкаливал. Они вовлекали всех: и детей, и взрослых. Никакого навязывания, только искреннее желание, чтобы ты улыбался!

Музыка — свежие хиты, танцевальные миксы, под которые ноги шли сами. Танцевали до упора! Это та самая «тусовка», которой иногда не хватает в семейных отелях. Здесь есть и для детей развлечения, и для взрослых — свой драйв. Идеальный баланс!

А теперь — другие невероятные ПЛЮСЫ, ради которых стоит выбрать этот отель:

· Ультра Всё Включено (Ultra All Inclusive): Это не пустые слова. Кофе в лаунж-баре, свежевыжатые соки, мороженое в кафе-мороженое, шикарные десерты в кондитерской — ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Никаких подводных камней. Бармены щедры и не скупятся на хорошие алкогольные бренды. Питьевая вода в номере пополнялась ежедневно. Гастрономический рай: Рестораны а-ля карт (мангал ) — выше всяких похвал. Бронируйте заранее у Основной ресторан — огромный выбор, всё свежее и вкусное. Есть и гриль-станции, и паста на заказ.

· Пляж и море: Свой протяженный пляж, вход в море с пирса. Вода кристально чистая, кораллы прямо у берега — бери маску и наслаждайся! Шезлонги и полотенца в достатке.

Rixos Radamis — это отель, который дарит не просто отдых, а эмоции. Здесь думают о каждом госте: и о любителях спокойствия, и о тех, кто, как мы, хочет активного веселья. Мы уезжаем с яркими фотографиями, новыми друзьями и твердым намерением вернуться! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде! Вы лучшие!♥️🔥

Совет будущим гостям: Берите с собой хорошее настроение — остальное вам обеспечат! И не пропускайте вечерние шоу и дискотеку!

Добавлено: 21.12.2025 22:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 150 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Хочется посоветовать людям,который первый раз на отдыхе в Египте : не переплачивайте в отеле гидам за эkckypcии!у них цены завышены в разы!они имееют с эkckypcий большой процент и при этом пугают туристов.что те могут покупать эkcкуpcии только у них, это ложь !
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)

Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 4 5 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo

Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)
Все отзывы по отелю (147) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Наталья Сергеева
Туркменистан