самый лучший отель Египта где я был по ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ
отдыхал в этом отеле в декабре. заселение прошло сразу, дали отличный, большой номер на 1 этаже с видом на море С СОБСТВЕННЫМ БАССЕЙНОМ!!!! в нем не купался, он не с подогревом, но глаз очень радовал. В отеле на территории ИДИАЛЬНАЯ чистота и ухоженность. Все газоны, цветы и кусты обрабатывают в ручную - по этому никакого шума. территория была на столько украшена всякими подсветками и инсталляциями, что гости из соседних очень дорогих отелей приходили делать фото))), потому что у них очень скудно (гулял до набережной мимо их отелей проходя - видел. Еда просто шикарная, столов и еды хватает всем, даже при полной заполненности отеля, выбор есть всего (морепродукты, мясо на гриле, прочее мясо, супы, отличные фрукты и овощи), дети голодными тоже никогда не были. работает очень много баров - везде есть что перекусить в течении дня (рекомендую у аквапарка в баре попробовать котлету от бургера). У бассейна с 6 утра упоротые люди начинали занимать лежаки - но это ни к чему. Всегда можно попросить принести лежак в течении всего дня у любого работника бассейна и через 5 минут все у вас будет. Чтобы купаться в море конечно надо идти на пирс, рыбки и кораллы есть - но не много. рекомендую идти до конца понтона и плавать там, в определенные часы открыт этот выход прямо в море, но он безопасный, огорожен сеткой, да и спасателей просто куча - следят за каждым. Анимационная команда просто ОТЛИЧНАЯ, не буду выделять никого - все молодцы. В течении всего дня общаются с людьми, проводят интересные конкурсы и мероприятия. Каждый вечер интересное шоу, НО не в коем случае не пропустите СВЕТОВОЕ ШОУ в воскресение. Такого больше вы нигде не увидите 99%. В ресторанах Аля карт Марокко очень понравилась телятина, в Японском съел абсолютно все очень понравилось. Русскоговорящий гид Элина всегда вам поможет решить ЛЮБОЙ вопрос. Ну и идеальные презенты персоналу - шоколадки, а аниматорам русской вкусной колбасы)))))) ОДНОЗНАЧНО отель рекомендую. Рейтинг 100% заслуженный. Обязательно вернусь по возможности с ребенком уже.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.