Великолепно
Были семьей из 4 человек(1 год и 9 лет детям) в декабре 2025 года. Первый раз на Мальдивах, до этого были в том числе на Кубе со стороны Карибского моря и в Египте. По уровню морской красоты и разнообразия различных рыб акулят, скатов, черепах и крабов Мальдивы №1. У отеля свой риф с классными морскими обитателями, есть аисты летучие мыши и другие прикольные животные! Дети наслаждались купанием, старшего сына вообще не могли вытащить из воды(нужны обязательно очки, а лучше маска). В отеле очень вкусно и хорошо кормят - каждый день креветки, шикарное мясо, мороженное и очень вкусные горячие блюда. Возможно не такие вкусные фрукты и их не так много - в остальном не уступает любой пятерке. С кем общались из людей, кто не 1 раз на Мальдивах - говорят по еде лучший отель(в том числе и в пятерках). Есть русскоязычный помощник - Мира, очень отзывчиво решала все проблемы. Если знаете английский - то очень классный помощник Nasa. Она помогла нам поменять номер и всегда была на связи(ватсапп) и в случае чего помогала. Да и в целом весь персонал дружелюбный и приветливый. У нас был номер гарден бунгало, вначале нам дали номер с видом на океан - не рекомендую вообще брать номера с видом на океан - море очень шумное и в первый день мы вообще не могли уснуть от этого шума. Самые лучшие номера(даже лучше пляжных вил и вил с видом на пляж - это гарден бунгало(номера домов 317-320). Они находятся недалеко от пляжа(15-20 м), нет шума моря, близкое расположение всех баров и столовых.
Брали полный пансионат. Цены на пиво 7 долларов(за 0.2), вино была акция несколько раз по 35 долларов вместо 50. Коктейли по 10 долларов, но бывают скидки на различных ивентах. Кальян 40 долларов. Система олинсклюсив не совсем понятна - есть все включено, а есть премиум все включено(видимо различный алкоголь), при этом после 24-00 весь алкоголь платный. Мы практически не пили поэтому для нас не играло это решающую роль. Очень удобно что отель находится недалеко от столицы - добираться на катере 20 минут-едут они как сумасшедшие, жена очень боялась, особенно с маленьким ребенком, поэтому если с детьми однозначно выбирайте отель, который недалеко от аэропорта. Мальдивы это невероятно белый песок, изумрудная вода и красивейший подводный мир, все это мы получили в этом отеле. Отель очень рекомендую - нам понравилось абсолютно всё!