Шикарный отдых в замечательном отеле
Отдыхали в отеле Nubian Island в конце марта 2025 года. Отель очень понравился! Шикарная ухоженная территория утопающая в цветах и зелени, садовники трудились с раннего утра. Разнообразное вкусное питание, разные виды мяса и морепродукты, большой выбор блюд. Кофе машина готовила вкусный кофе. Алкоголь местный, пиво понравилось, вино нет. Погода порадовала, море было достаточно теплое, сильный ветер был только в 1 день из всего отдыха. На рифе достаточно сильное течение, но и рядом с берегом плавает много рыбок, есть на что посмотреть. Лежаков на пляже и у бассейна было достаточно, всегда можно было найти место. Анимация в данном отеле на высоте, проводили разные тематические вечеринки, ежедневное вечернее шоу. Персонал доброжелательный и приветливый. Наше бунгало располагалось рядом с теплым бассейном, было очень удобно. При заселении дали на чай 10$) и расположение номера весьма порадовало. Уборка в номерах проводилась ежедневно. Мебель может и не новая, но всё чисто аккуратно и в хорошем состоянии. У нас был вылет ночью, в 12 освободили номер и браслет не срезали, что очень удобно и не маловажно! Багаж сдали в комнату для хранения и еще весь день полноценно отдыхали в отеле. Очень долго выбирала отель, смотрела видеообзоры и читала отзывы, и не прогадала. Рекомендую этот отель для семейного отдыха! Отдых в этом отеле превзошел все ожидания! Обязательно вернемся сюда снова!
Солнечные приветствия из Nubian Island!
Благодарим Вас за столь тёплый отзыв на сайте Top Hotels о Вашем отдыхе у нас!
Нам невероятно приятно знать, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас положительные впечатления. Мы искренне стараемся сделать отдых наших гостей комфортным и запоминающимся, и мы очень рады, что наши усилия были оценены. Ваши добрые слова — лучшая награда для всей нашей команды.
С нетерпением ждем вашего следующего визита в Nubian Island!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Nubian Island.