• Информационные каналы
Vacation as a With family in December 2024 - Recommend this hotel

Отпуск с Аладдином

Отель находится на общей территории с двумя другими отелями: Али-баба и жасмин (который закрыт официально), пляж и аквапарк и бассейны общие у отелей, поэтому территория достаточно просторная. На территории все очень красиво и зелено, множество благоухаюших растений и кустарников, зелёный газон как мягкий ковер. За территорией постоянно ухаживают. Все очень чисто. Активная команда анимации, ребята ходят по территории и пытаются вовлечь отдыхающих в активное времяпровождение. Аквапарк тёплый, горок достаточно для веселья. Бассейн на территории также подогревается в зимний период. На пляже хороший пологий спуск в море. Мягкий песочек. Хорошие удобные лежаки. Питание нас с дочкой полностью устраивало, никаких больших очередей не наблюдали. Разве что только за вафлями на пляже) вай фай хороший,но у сожалению он только на территории аладдин, если вы зашли на территорию соседних отелей он перестаёт ловить, было бы хорошо если бы сделали общий вай фай. В номере все было идеально, белоснежное белье и полотенца, халат и тапочки по запросу, по запросу так же представляется утюг. Отель находится очень близко и от аэропорта и от центра хургадв и от сахл хашиша. Спасибо руководству и персоналу отеля за тёплый и душевный приём. Чувствовали себя как дома💜

• зелёная территория
  • сервис
  • нет для меня
Added: 22.12.2025 10:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 268 characters in the review

Здравствуйте. В море ещё можно купаться? Или уже холодное?
Здравствуйте! Прилетели вчера, все купаются и загорают. Море + 24, на солнце, наверное, +30
Вода в море прохладная) комфортно находиться долго не получится. Но погода очень приятная для прогулок и загара
Спасибо за ответы! Очень любим этот отель! Скоро будем!
Thanks a lot
Дорогая Анна,
Солнечный привет от отеля Aladdin Beach Resort.
Мы благодарны за ваш отзыв и рады слышать, что вам понравилось время, проведенное в нашем отеле.
Надеемся вскоре вас увидеть.

С наилучшими пожеланиями
Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 094) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Анна
Biysk