Отпуск с Аладдином
Отель находится на общей территории с двумя другими отелями: Али-баба и жасмин (который закрыт официально), пляж и аквапарк и бассейны общие у отелей, поэтому территория достаточно просторная. На территории все очень красиво и зелено, множество благоухаюших растений и кустарников, зелёный газон как мягкий ковер. За территорией постоянно ухаживают. Все очень чисто. Активная команда анимации, ребята ходят по территории и пытаются вовлечь отдыхающих в активное времяпровождение. Аквапарк тёплый, горок достаточно для веселья. Бассейн на территории также подогревается в зимний период. На пляже хороший пологий спуск в море. Мягкий песочек. Хорошие удобные лежаки. Питание нас с дочкой полностью устраивало, никаких больших очередей не наблюдали. Разве что только за вафлями на пляже) вай фай хороший,но у сожалению он только на территории аладдин, если вы зашли на территорию соседних отелей он перестаёт ловить, было бы хорошо если бы сделали общий вай фай. В номере все было идеально, белоснежное белье и полотенца, халат и тапочки по запросу, по запросу так же представляется утюг. Отель находится очень близко и от аэропорта и от центра хургадв и от сахл хашиша. Спасибо руководству и персоналу отеля за тёплый и душевный приём. Чувствовали себя как дома💜
Солнечный привет от отеля Aladdin Beach Resort.
Мы благодарны за ваш отзыв и рады слышать, что вам понравилось время, проведенное в нашем отеле.
Надеемся вскоре вас увидеть.
С наилучшими пожеланиями
Администрация отеля