Vacation as a With family in December 2025
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Отдых в GRAVITY SAHL HASHEESH в декабре 2025

Только прилетели с отдыха, отдыхали в GRAVITY в середине Декабря 2025. Сначала хочу отметить и выразить благодарность самому лучшему детскому Аниматору-девушке AMAL, все дети купались в ее любви и заботе, она всегда могла увлечь всех детей и каждому уделить внимание! Самое лучшее мини-диско, самый лучший аква-грим, самое интересное времяпровождение детей в детском клубе- это все с AMAL! Спасибо ей огромное! Мы все так и не поняли как можно было уволить такого лучшего аниматора как AMAL, все дети и взрослые (из разных стран) плакали при расставании..

В целом про отель: нам повезло мы были в период затишья в плане количества отдыхающих, поэтому никаких очередей никуда не было. Отель очень красивый, номера просторные, но немного уставшие (жили в вилле). Есть теплые бассейны для взрослых и для детей, особенно порадовал детский подогреваемый бассейн, где ребенок 4-х лет чувствовал себя комфортно и безопасно. Море прекрасное, купались на пирсе, увидели всех рыбок (на пирсе море было очень теплое, даже когда дул сильный холодный ветер). Персонал отличный, вежливый и внимательный (никакой дискриминации по национальностям не было), анимация супер, на территории красиво убрано, дорожки по всей территории отеля моют каждый день со средством. В ресторане все чисто, еда разнообразная, из экзотики были: крабы, креветки, фаршированные куропатки. Официанты очень вежливые, внимательные, всегда спрашивают какие напитки принести, и приносят сразу и быстро. Классный Аквапарк, но удалось прокатится только в последние дни, когда не было ветра, до этого вода была ледяная как в детском так и во взрослом Аквапарке.

Замечательная набережная, с прекрасными видами на море, очень советую взять машинку и прокатиться, либо прогуляться пешком и полюбоваться красотами.

В магазинчиках при отеле сможете купить все что вам нужно, есть и сувениры, и аптека..

Браслеты при выселении из номера не срезают.

Спасибо Gravity за солнечный, прекрасный отдых!

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
Hotel infrastructure
  • Hotel safety
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 22.12.2025 12:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 953 characters in the review

Дорогая Татьяна! Солнечный привет от команды Gravity Sahl Hasheesh!
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.
All reviews of the hotel (1 446) Previous rate All author's reviews (1)
Татьяна
Sign up: 22.12.2025