Класс
Доброго времени суток! Мы приехали отдыхать семьей и с друзьями большой компанией в декабре 2025 года.
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
Мы приехали около часа дня, нам сразу одели браслеты и отправили покушать . После обеда сразу заселили в номера .
НОМЕР
Номер очень хороший, хороший вид на всю территорию отеля . Номер на 4 этаже с большой террасой . Чисто все , убирают хорошо.
У нас было бронирование с видом на задний двор , но мы спросили есть ли возможность получить номер с хорошим видом, дали без проблем . Идут на уступки , по возможности .
Все необходимое есть: фен, сейф, холодильник , в ванной разные баночки .
Есть веревочка в душе , чтобы повесить белье . Так же есть большая сушилка на балконе .
Понравилось, что дают тапочки и всякие ванные принадлежности без проблем .
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Персонал приветливый и дружелюбный. Иногда встречаются бармены немного злые, либо уставшие. На бассейнах чистят очень хорошо , понималось , что на бассейне сидят спасатели и внимательно смотрят за детьми. Всегда проходят опросы гостей для улучшения сервиса .
На пирсах очень вкусные коктейли готовят и холодный кофе.
ПИТАНИЕ
Очень вкусно и разнообразно. У нас в компании ест вегетарианцы и для них тоже много питания . Для себя открыли островок с пресной едой , вареная курица и овощи, очень сочно и вкусно . В Отеле помимо основного ресторана есть 5 бесплатных Аля карте , каждый можно посетить по одному разу за отпуск .
Днём можно перекусить блинчиками на пляже и возле бассейна есть снэк бар с пиццей , бургерами, картошкой фри
АНИМАЦИЯ
Команда классная , ребята очень стараются развлекать, для детей ест детский клуб с разными активностями , каждый день разная программа: олимпийские игры, приготовление пиццы, браслетики .
Вечером для деток каждый день мультики , потом детская дискотека и далее шоу программа.
МОРЕ И ПЛЯЖ
Моют лежаки на пляже - то , что мы не видели никогда раньше. Очень классные соломенные зонтики , закрывают от солнца очень хорошо , но можно переместить шезлонги на солнышко .
Я уже ранее отдыхала в 10 отелях и это один из лучших , где я была . Остались самые лучшие впечатления. Конечно, везде есть минусы , но плюсы перекрывают их . Спасибо всей команде отеля за хорошую работу и наш прекрасный отпуск
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort
Гостевой Центр