Замечательный отдых в отеле
Я ездил вместе с другом с 13 по 23 декабря 2025 года в этот отель. Всё очень понравилось. Нас поселили сразу в хороший номер со всеми удобствами, никаких нареканий не было, ничего доплачивать не пришлось. Завтрак, обед и ужин - всё на высшем уровне, питание отличное и разнообразное, мясо всех видов, кроме свинины конечно, рыба, макароны, спагетти, рис, картофель, овощи, салаты, вегетарианское меню, десерты, вино белое и красное. Отдыхали по системе всё включено, пили текилу, ром, коктейли, пиво из бутылок наливают. Море классное, много рыбок, коралловый риф, плавали с маской. Бассейн подогреваемый 27 градусов, анимация, интересные шоу и активити. В дахаб есть бесплатный трансфер туда и обратно несколько раз в день, ехать примерно 10 минут. В дахабе можно купить одежду, сувениры, есть рестораны. Меняли доллары на местные фунты через банкомат по курсу 47 примерно. Брал с собой 200 долларов, на всё хватило, 100 долларов еще осталось даже. Экскурсии тоже предлагают разные. Особенно понравился массаж в спа-центре на втором этаже отеля, который нам порекомендовал сотрудник отеля Ясер. Очень недорого по сравнению с русскими ценами. Всем советую, остались очень довольны, обязательно приедем еще раз!