Мнение пенсионера.
Отдыхали с женой в декабре 2025 года.
У нас был забронирован улучшенный номер с видом на море.
В первую очередь хочу выразить благодарность менеджеру отеля Олесе.
С её участием нам выделили номер в корпусе SPHINX с БАЛКОНОМ, как мы и просили.
Так что с заселением нам очень повезло.
Номер нам понравился. Вся сантехника работала, вода и горячая, и холодная — всё, как надо.
Все мелкие неисправности исправлялись молниеносно.
На ресепшен обращались за помощью только в самом начале по поводу замены батареек в сейфе.
После знакомства с дежурным Ахмедом мы обращались с вопросами сразу к нему, и он моментально их решал.
Пляж.
Я давно не был в Египте, но, по-моему, на лежаках такого типа должны быть ещё и матрасы.
Но про сами лежаки особая история. Почти все они сломанные. Так что, если с приходом на пляж задержаться, то с выбором лежаков будет трудновато.
Крепкие алкогольные напитки (которые включены) пить невозможно, хотя я особо к этому делу и не привередлив.
Пиво (по крайней мере, мне) наливали из бутылки. И оно мне не показалось разбавленным. Просто это сорт Stella.
А вот, что меня действительно раздражало, так это музыка. Слишком громкая, аж по мозгам пробивало.
Иногда её делали потише, тогда она не раздражала.
Но аниматоры, конечно, молодцы — выкладывались на полную мощность. (Но с музыкой переборщили)
Еда.
Обслуживание в ресторане быстрое, даже иногда слишком. Стоит только отойти за чашкой чая или за булочками, вернуться можно уже к чистому столу.
Нужно это учитывать, так как придётся опять искать чистые приборы.
Насчёт "назойливых" продавцов. Не такие уж они и назойливые. Мы сразу им отказали, больше к нам и не приставали, только вежливо здоровались и улыбались.
В целом, отдохнули хорошо, учитывая погодные условия и большой спрос на отель.
Ведь, за чем мы ехали, то и получили: солнце, море, рыбки...