Хороший отель, нам нравится абсолютно все, но самое большее анимация , отдельно благодарю девочек из анимации за веселое
Недавно у нас была возможность пообщаться с Кира и Ирой, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Эти девочки аниматоры – настоящие профессионалы своего дела. С первых минут они смогли создать невероятную атмосферу веселья и радости. Их улыбки и позитивный настрой заразительны!
Кира и Ира отлично ладили с детьми, находя к каждому свой подход. Они организовали множество интересных игр и конкурсов, которые не только развлекали, но и способствовали развитию командного духа. Я была поражена тем, как быстро они смогли вовлечь всех детей в активные действия, даже самых стеснительных.
Кроме того, девочки проявили настоящий талант в создании тематических мероприятий. Их креативные идеи и внимание к деталям сделали праздник незабываемым. Я отметила, как они умело адаптировали программы под возраст детей, что позволило всем участникам чувствовать себя комфортно и весело.
Не могу не отметить и их терпение. Даже в самые напряженные моменты Кира и Ира оставались спокойными и дружелюбными, что создавало уютную атмосферу для всех.
В целом, я осталась в полном восторге от работы Кира и Иры. Они сделали наш праздник поистине волшебным! Рекомендую их всем, кто ищет профессиональных аниматоров для детских мероприятий. Спасибо вам, девочки!