AMWAJ OYOUN RESORT & CASINO 4*
мы с семьей три человека заехали в отель в 22 часа,номер дали сразу и накормили и тут началось в номере было две кровати,сказали сейчас принесут еще одну,где-то через час принесли кровать ,но без одеяла,мы пошли на рецепшен попросили одеяло еще примерно через час принесли одеяло и пододеяльник раздельно сунули в руки ,заправляйте сами.приятно удивило что в описании отеля алкоголь с 10 до 24,а по факту круглосуточно,на номер дают один ключ который очень плохо работал,на утро мы 4 часа бегали чтобы нам сделали замок ,который не как не хотел работать. Пляж не плохой,но море где можно купаться только с пантона длина у него не маленькая ,за 10 дней один раз до обеда можно было купаться,остальное время висел красный флаг.Еда однообразная ,но голодным не останешься ,креветки за 10 дней один раз и то порционо. Баров было было 5 штук ,один круглосуточный,с утра в барах дают соки и спиртное более менее,но после обеда может закончится пиво,даже колу и спрайт разбавляли до такой степени что получалась вода с привкусом спрайта или колы ,аквапарк просто смешной, стыки не ровные,вода без подогрева даже в маленьком детском бассейне,туалет на рецепшене (женский) грязный,бумаги не когда нет,двери все выломанные, не закрываются ужас,воду выдавали только две бутылки в номере ,больше воду вы не где не возьмете,сантехника в номере старенькая но работает,горячая вода была всегда,уборка номера хорошая была только под присмотром,если не следить то уборки нет,постельное белье и полотенца за 10 дней не меняли не разу ,хотя мы оставляли по 1 и 5 долларов .Отель катится к 3 звездам