супер отдых
Приехал отдохнуть впервые в отель. Мои друзья мне порекомендовали и были правы. Встретили на рассказе прекрасно, ждал номер не долго. Меня сразу отправил поесть а когда я вернулся то номер был уже готов.
Номер отличный, я доплатил сразу до делюкс, так как слышал, что стандарт номера с некоторыми проблемами. да и не сильно дороже получается. Уборка нормальная, вода и чай, кофе стабильно есть в номере всегда.
Придание супер, очень много мясных и рыбных блюд. Есть говядина, курица, телятина, креветки и кальмар. Так же много клубники, она хоть не такая сладкая как в России, но тоже вкусно.
обследование супер, что официанты что бараны очень внимательные и вежливые. Всегда своевременно приносят заказы.
Анимация очень зажигательная, ребята всегда на позитиве и готовы позвать на разные игры, приятно даже приятно пообщаться.