Смело рекомендую отель .
Добрый вечер 🌙 приехал с женой а отпуск в Египет выбрали данный отель по отзывам. Часто отдыхали в Турции ,но могу сказать что Sunrise remal нам понравился больше чем в Турции. Заселение очень хорошое , приприезде выдают полотенца влажные и сок. Вид с окна на аэропорт но это не страшно. Уборка в номере каждый день, достаточно хорошая претензий не имею. Территория отеля чистая, зелёная. Территория пляжа чистая море -солёное, прозрачная вода, встреча на пляже отличная. Лежаков много всем хватает , в период загрузки всегда помогут найти место . Риффф яркий 🌞, красочный и красивый . Кухня вкусная ,разнообразная, много мяса и рыбы, фруктов и овощей . Спасибо щеф повара не щнаю как зовут за тёплые и вкусные блюда.
Анимация в отеле очень хорошая , каждый вечер вечерняя программа, шоу програма ,конкурсы круто . Ребята на пляже огонь ,особо хочется выделить Диану и Пауло они молодцы , помогают всегда, активные и позитивные, дать бы им премию. Отпуск выдался хорошим , могу сказать рекомендовать могу смело .
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв и за выбор Sunrise Remal Resort для вашего отпуска. Нам очень приятно узнать, что отдых у нас превзошёл ваш предыдущий опыт и оставил такие яркие впечатления. Мы рады, что вы оценили сервис, чистоту, территорию, пляж, риф, кухню и анимацию. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашей команды — мы с удовольствием передадим вашу благодарность шеф-повару, а также Диане и Пауло.
Будем искренне рады снова приветствовать вас и вашу супругу в нашем отеле.
Команда управления отеля