Vacation as a With friends in March 2025
10.03.25 - 20.03.25

Отличный отель с отличной анимацией!

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля White Valley за идеальный отпуск! Вы превзошли все наши ожидания.

Были компанией в феврале! И вернулись с подругой вдвоем в марте!

Территория — это просто сказка: ухоженные тропинки среди зелени, потрясающий ландшафтный дизайн, множество уютных уголков для отдыха и чистейшие бассейны. Гулять было одно удовольствие!

Особый восторг у нашей семьи вызвала анимация. Команда — невероятные энерджайзеры и профессионалы! Особенно хочу отметить Полину ,очень хорошая , приятная и веселая девушка! Дневные активности и вечерние шоу были на таком высоком уровне, что даже взрослые с радостью участвовали. Детей было просто не оторвать.

Отдельный респект ресторану и бару! Питание — разнообразное, вкусное и всегда свежее. Ни одного повода для замечаний. Бармены — настоящие волшебники, готовили как классические коктейли, так и авторские, всегда с улыбкой и вдохновением.Особенно радовал бар на самом пляже ,очень круто и вкусно и быстро ,что еще нужно на отдыхе?

Искренне рекомендуем этот отель всем, кто хочет получить гарантированный отдых высшего класса с безупречным сервисом. Обязательно вернемся! Спасибо за незабываемые эмоции!Совсем скоро вернемся!

Added: 22.12.2025 23:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 245 characters in the review

All reviews of the hotel (88) Previous rate All author's reviews (1)
Ференец Виктория
Sign up: 17.09.2025