Отдых в Care Hotel Coast Collection
Отдыхали мы в данном отеле в декабре 2025г.
Брали туром за 134.000 на двоих ,15 дней.
Номер у нас был 503 ,без балкона ,окна выходили на соседний отель и оживленную улочку ,где постоянно ездили байки и шумели местные ,но если закрыть окно,то норм .
В целом отель нам понравился,хорошее обслуживание ,уборка и смена полотенец каждый день,удобная кровать с чистым ,белоснежным бельём,в каждом номере чайник ,две бутылки воды пополняли каждый день,из мыльных принадлежностей есть шампунь и гель для душа,зубные счётки с мини зубной пастой и расческа..На первом этаже располагается два холодильника ,которые регулярно моют ,так же есть утюг,отпариватель(попросить у девочек на ресепшен ),весы .На шестом этаже есть типа кухни ,там можно воспользоваться микроволновкой и мультиваркой,так же есть две стиральные машины и веревки для сушки белья ,так что захватите с собой стиральный порошок и прищепки,хотя всё можно купить и там. WI FI работает с перебоями ,лучше сразу купить местную симку или подключить е-сим.
У отеля очень удачное расположение,рядом куча кафе и магазинов ,до моря не спеша 7 минут.Рядом находится подземный и ночной рынок .так же огромный торговый центр,с отличным супермаркетом,там можно купить всё что угодно.На первом этаже есть мини маркет ,где хорошие цены ,ниже чем в других местах,всегда есть холодное пиво в ассортименте .Если кого-то заинтересует ,есть видео ,тут не смогла загрузить .