Vacation as a With family in December 2025 - Do not recommend the hotel
2.3
Unverified review

Второй раз точно не вернусь

Жили в отеле с 23.11-04.12.2025. Приехали в 10, заселили нас только в 14. Номер у нас был делюкс, фото и описание на сайте Level.Travel полностью соответствует. Приобретала тур на троих 2 взрослых и ребенок 10 лет. В номере большая кровать и дополнительная софа для ребенка, столкнулась с проблемой, не предоставили комплект постельного белья для ребенка, обратилась на ресепшен с просьбой донести , получила отказ, попросили доплату в размере 500 бат в сутки итого 6000 бат за время отпуска 15000 российских рублей, что за бред ?! В итоге запросила у них дополнительное одеяло ( им застелила кровать) и подушки, спасибо предыдущим туристам кто описал этот лайфхак. В номере есть бесплатный сейф, халаты и зубные наборы отсутствуют, кружки черного цвета и даже на них видно налет который даже не думают отмывать. Две бесплатные бутылки с водой в стекле , их нельзя выбрасывать , пополняют ежедневно. Огромный минус санузла отсутствие лейки, в номере ванна со встроеным не поворотным смесителем, в душевой кабине тропический душ который поливает тебя всего или , боковая струйка которая течен практически по стене и в самом интересном месте расположен переключатель этого всего , который ты переодически выключаешь своей пятой точкой. Завтраки отвратительные, что тайская ,что европейская еда ужасного качества искренне не понимаю кто это хвалит, кофе и чай просто помои , пятая кружка на завтраке была чистая без налета и погоня за чистой кружкой была не единожды , это огромный минус , о чистоте в плане посуды в этом месте даже не слышали. День на третий мы ходили на завтрак со своей привезенной сырокапченой колбасой , брали глазунью , этим и спасались. Вкусными были только арбуз и Драгон фрукт , дыня и гуава безвкусные, ананас кислый. По уборке номера , она как и везде посредственная, попросила пепельницу на балкон ее изначально принесли с пеплом внутри, далее при уборке просто игнорировали , выбрасывали бычки раза 4 за весь отпуск переворачивая при этом пепельницу вверх дном, поднимаешь ее и на твоем кофейном столике сюрприз из пепла -спасибо! Полотенца пока на пол не кинешь не поменяют. Постельное белье было свежим. Кровати отвратительные такие же как и подушки ( у нас их было 5) не на одной из них спать было невозможно, весь отпуск у меня болела спина и шея. При въезде в отель запрашивают депозит 100$ , мы не пользовались минибаром нам без проблем вернули ту же купюру. Территория отеля красивая и живописная, птички , рыбки , белки летяги все это наблюдаешь с балкона, один раз видели маленькую зеленую змею на территории отеля. Бассейны в отеле не подогреваемые, если в течении дня нет солнца или идет дождь , плавать там сможет только морж или изрядно употребивший человек.Расположение отеля нормальное по обоим сторонам много кафе и магазинов. До пляжа Ката минут 5-7 неспешным шагом. До Карон значительно дольше и в конце в гору( лучше на такси). Летали от Библиоглобус , брали экскурсии у отельного гида аватар , 5 островов , стоят дорого , но оно того стоит. Если пойдете на шоу carnivalmagic не ходите там ужинать, наш ребенок оказался после этого в реанимации с жутким отравлением, но само место очень красивое , шоу тоже стоит посмотреть. Очень рекомендую кафе Хоттабыч ( рядом вывеска с огромным чебуреком ) там вкусно , из отеля налево по дороге к пляжу

• 3.0 Business trip
  • 1.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • 1.0 Comfortable parking
  • зеленая территория и место расположения
  • грязно
  • грязная посуда
  • плохая уборка номера
  • не вкусные завтраки
  • за оплаченный тур и номер на троих не предоставили постельное белье
Added: 23.12.2025 11:49
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 3 287 characters in the review

All reviews of the hotel (80) Previous rate All author's reviews (2)
Наталья
Подтвержденный аккаунт