Правдивый отзыв
Отдыхали семьей в этом отеле.
Изначально, при выборе отеля, подкупило большое количество положительных отзывов. Это потом выяснилось почему их так много по 4-6 каждый день, из-за дня в день. Сами посмотрите даты опубликования. Забегая вперед скажу, что пишут их на самом деле туристы, но по просьбе аниматоров и непосредственно под их редактированием. Вроде бы, когда тебе улыбаются, просят написать, то и отказать неудобно, вот и пишут только хорошее.
К нам раз 5 подходили с просьбой написать. Не понравилась эта навязчивость.
Про отель:
Заселение прошло хорошо. Без доплат дали двухкомнатный семейный номер в главном корпусе с 3 кроватями и диваном, при покупке стандарта. Мебель старая. Постель не новая. Но мы не притязательные, поэтому все ок. Все рабочее. Были проблемы с пультом- сотрудники решили за 30 минут.
Территория не большая, чистая ( специально такую искали, так как с детьми), пляж рядом.
Лежаки занимают с самого раннего утра, и мы не исключение. Приходилось вставать рано и идти занимать. На пляже можно перекусить: есть бар с напитками, аппарат с мороженым, местные хот-доги и пицца. За пиццу отдельно-спасибо. По пляжу ходят котики, которы могут легко справить свою нужду рядом с Вами и пометить Ваш лежак или полотенце. А еще там очень много назойливых мух. Заход в море плавный ,для детей удобный, иногда встречаются большие камни. Рядом с пляжем есть причал, где пришвартовываются корабли, и сбрасывают свои отходы.
На пляже устраивают тематические мероприятия, пенную дискотеку, аква-аэробику. Есть детская комната , но с детьми там практически не занимаются. Что бы посидели с твоим ребенком, нужно постоянно просить. Из 14 дней удалось оставить ребенка 6 раз. То там красили , то аниматоры не могут.
Еда:
Готовят вкусно, есть что выбрать по своему гастрономическому предпочтению. Отдельно хочу отметить и похвалить повара на гриле. Чай и кофе с аппаратов. Посуду моют не очень хорошо. Пару раз встречал на чистой кружке следы от губной помады. Но посуда проходит термическую обработку. За время отдыха отравлений у нас не было.
Сам ресторан находится в главном корпусе, состоит из двух залов, проблем с местами особых нет. По ресторану ходят котики. Не рекомендую второй зал который по меньше, так как там воняет кошачьей мочей.
Официанты любезны и дружелюбные, чего нельзя сказать о барменах, могут поворчать на своем арабском. Большая часть обслуживающего персонала понимает по русски, проблем в общении не возникало.
Вечернее шоу интересное, каждый день новые приглашенные артисты. Перед шоу -детская дискотека.
Аниматоры никакущие, кроме одного, главного Босса.( не помню как зовут). Задача аниматоров, как мне показалось, не создание атмосферы и разнообразия досуга, а в том чтобы «подружиться» и взять у Вас положительный отзыв про отель.
Контингент: местные, русские, украинцы, немцы.
Вообщем есть свои плюсы, и есть свои минусы.
Может для тройки этот отель и хорош.
Поехал бы еще раз сюда? - нет.
Порекомендовал бы этот отель? - нет.
Благодарим вас за подробный отзыв и уделённое время. Хотели бы отметить, что все отзывы гости оставляют исключительно по собственному желанию, без обязательств и редактирования со стороны персонала. Обращения анимационной команды носят рекомендательный характер.
Все ваши замечания приняты к сведению и переданы соответствующим службам. Нам искренне жаль, что отдых не в полной мере оправдал ваши ожидания, и благодарим за обратную связь.