Отзывчивый и добрый персонал, плюс красивейшие закаты из номера
Хочу сказать огромное спасибо персоналу данного отеля, начиная от ресепшен и встречающих в лобби, заканчивая техническим персоналом, все большие молодцы и профи. Здесь я встретила свое день рождения, сотрудники отеля поздравили меня, и принесли мне одной аж целый торт.
В отеле уютная и очень зеленая, ухоженная территория, ходят вараны, бегают бурундуки. До океана рукой подать, мне очень понравился номер на первом этаже с выходом на лужайку, напротив океана, наблюдала очень красивые закаты.
Номер на первом этаже был лучше, чем изначально хотели дать на втором, сейчас объясню, почему. В номерах запах сырости, при этом нигде нет плесени, сантехника новая, ванна и туалет прекрасны, никаких нареканий. Но толи это сырость из кондиционера, запах такой сырой, и в номер на втором этаже, когда меня провожали, я просто зашла и закашлялась. Дышать тяжело. Номер, что на первом этаже был гораздо лучше, я выключила кондиционер и пару дней открывала настежь дверь, когда было солнышко, стало лучше. Постель чистая, но ее не меняют каждый день. С полотенцами проблем нет. и уборка, конечно, поверхностная, вечером ложишься на кровать, включаешь рядом светильник и видишь всю пыль на стенах и по углам.
Что касается питания, нареканий никаких, на любой вкус найдется блюдо, все вкусное, свежее, фрукты всегда есть, много, всегда пополняют. В ресторане всегда встречают с улыбкой, повторюсь, что персонал супер тут.
Что касается пляжа, хочу ответить, что возле данного отеля купается много местных людей, особенно детишек, мне это никак не мешало, пишу для тех, кому важно. И напротив отеля такая небольшая бухточка, камни по правую руку, если лицом к океану стоять, плюс есть каменистая коса, потому и детей много у берега, они ограждены от волн.
Можно, конечно же, пройтись подальше, там и песочек более меткий мучной, возле отеля крупный, чем-то напоминает желтый скрипучий песок в Таиланде на Карон.
Если пойдете дальше по пляжу, можно дойти до ложечке и вас за несколько секунд перевезут на пляж Бентоты, он намного шире, песочек там очень бархатный, мелкий, мучной. И более пустынный пляж, мне очень понравилось там гулять пешком.