Супер отдых💥💥💥
Отдыхаем с другом вдвоем в мераки
Приехали на неделю
По приезду, отлично и дружелюбно встретили , быстро заселили все показали и рассказали
Территория небольшая но уютная, все находится рядом, от нашего номера до пляжа пешком очень быстро, так же как и до ресторанов и ресепшена
Работники отеля, прекрасно приняли и разместили в отличном номере с видом на бассейн, ничего менять не стали все супер
Не успев разобрать вещи, прекрасные девушки из анимации нас встретили, пригласили нас на пенную вечеринку, полный заряд настроения и веселья , после тяжелой дороги! Скидывают нам программу всех мероприятий каждый день. Вечером сходили на музыкальный квиз и потом была дискотека
Кухня в отеле чудесная,питание разнообразное , и все рестораны вкусные и опрятные,чистые. Мы уже успели сходить в манчери и ресторан базилика было вкусно
Номера в отеле чистые, стильные, и в очень классном белом стиле! Все также как и было на картинках
Возле отеля есть классная улица погулять, даже можно сходить на Старбакс и поиграть в падел возле отеля
Очень классный пляж и красивый риф у отеля, может плавать весь день.
Декабрь , а стоит жара. Так что зимой приезжать советуем однозначно
Провели здесь несколько дней, и уже довольны отпуском на все 1000%. Уезжать не хочется
Так что
Однозначно вернемся сюда еще! Отелю ставим 10 из 10