• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в декабре 2025
07.12.25 - 13.12.25
Непроверенный отзыв

Отличное соотношение цена-качество!

Отдыхали в отеле в начале декабря. Отель выглядит ухоженно и презентабельно. Само высотное здание полностью из стекла. Отель городского типа, своей территории у него нет.

Зато близость к лагуне позволяла нам проводить время там, на прогулочной зоне с красивыми видами.

Заселили нас быстро, приехали мы уже поздно вечером, поэтому не пришлось ничего ждать.

Что важно - с нас не брали депозит! Это очень приятно! В отеле хоть и нет территории, но зато есть бассейн! Он находится на 12 этаже. Людей немного, обычно там всегда свободно, есть лежаки. Вода тёплая и рядом дежурит спасатель. Рядом также есть сауна и отличный тренажерный зал!

Трансфер на пляж приходит вовремя, ровно в 9:00 и лучше не опаздывать. Возят на пляж Al Khan, в Шардже он известный и бесплатный.

Номера с видом на лагуну считаются дорогими и обычно предоставляются за доплату, но нам повезло - нас поселили в такой просто так! Двухкомнатный номер 421 с хорошей звукоизоляцией. Оформлен вполне стильно, лаконично. Находиться в нем приятно. Большой, вместительный и чистый и свежий! Окна открываются. Вид из окна радовал бесконечно. Шум от дороги небольшой, он не напрягал нас абсолютно! В номере был кондиционер, сейф, холодильник, телевизор, чайник с набором чая/кофе, который обновлялся по мере необходимости. Каждый день приносили на двоих человек три бутылки воды по 0,5л. В шкафу была гладильная доска и утюг. Большая кровать с удобным матрасом и 4мя подушками.

Ванная комната просторная с джакузи, биде и двумя туалетами. С водой проблем не возникало, работает всё исправно. В ванной - фен, набор косметики для душа - шампунь, гель для душа, бальзам для волос, лосьон для тела, мыло, одноразовые бритвенные станки, зубные щётки и паста. - все это тоже подновлялось по мере использования.

WiFi - с ним тоже никаких проблем, при заселении сразу дают пароль, и он работает исправно всё время и абсолютно везде.

Питание в отеле просто отличное! Мы брали тур на системе HB.

Завтрака и ужина нам хватало на каждый день, сказать что мы были сыты - ничего не сказать)

Днем просто могли в супермаркете взять легкий перекус, не более. Завтраки сытные, яичница, сосиски, овощи, картошка, рис. Также были вкуснейшие свежие финики, йогурты и хлопья. Из напитков - кофе, чай, соки, детокс вода.

Ужины - еще более разнообразные! Паста, к ней томатный соус , разные овощи гриль, на пару, рыба нежная без костей, один вид мяса. В общем, голодным не останетесь точно!

Шатлы

Из отеля можно бесплатно добраться до двух моллов: Сахара и Мега молл.

Общее впечатление, отель нам понравился, отличное соотношение цены и качества! Номера комфортные, завтраки и ужины хорошие, расположение отеля удачное. Даже с учетом мелких недочетов ставлю ему 5 баллов. Рекомендую!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 23.12.2025 14:17
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 745 символов в тексте

Все отзывы по отелю (187) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (8)
Oksana
Астрахань