Отзыв глазами турагента
Выбирала тихий отель для своей семьи и не прогадала) - кратко об отеле) но есть свои нюансы, можно написать мне в телеграм @kamila_mal или ВК malygina.kamila - все расскажу)
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
После долгого ночного перелёта и трансфера в 1.5 часа мы прибыли в отель. Дали приветственный напиток и влажное полотенце для рук. Заселение и оформление прошло быстро, номер дали в 13:30. Депозит в отеле 1000 батт за сутки, но если подписать отказ, то можно и без депозита. На ресепшене сотрудники говорят только на английском.
НОМЕР
Был семейный номер. Предоставили корпус в видом на детский бассейн с горками (как я и запрашивала при бронировании). Заявлено было, что летом провелась реновация, но нам достался нереновированный номер. Ничего критичного, просто не совсем свежий. В номере - чайный набор, вода ежедневно, утюг, гладильная доска, 1 кровать большая и 2 детские кровати. Из ванных принадлежностей - мыло, шампунь, кондиционер, крем для тела, ватные палочки и диски. Столкнулись с проблемой центрального кондиционирования - центральный кондиционер самостоятельно из номера невозможно было отключить, постоянно приходилось звонить на ресепшен и просить отключить из-за шума. В конце отдыха нам его отключили (по нашей просьбе).
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Уборка в номере хорошая, полотенца чистые. Что еще понравилось, что полотенца для бассейна приносили каждый день свежие прямо в номер.
ПИТАНИЕ
Брали отель только на завтраках. Очень много народу на завтраках, много семей с детьми, были очереди иногда к популярным блюдам. В целом, все вкусное - фрукты, овощи, яйца, каши, сыры, хлопья - всего достаточно. Фото прилагаю. Часто на обеды ходили в кафе возле моря, там немного завышен ценник, но не всегда хотелось выходить за территорию отеля. Фрукты, мороженое, кокос - все тоже есть на территории отеля.
За территорией отеля есть много кафе и ресторанов, массажные магазины, обменники, супермаркет 7eleven. Только дорога для детей может показаться утомительной, имейте это ввиду).
АНИМАЦИЯ
Есть детский клуб для детей с небольшим лабиринтом и компьютерами с играми. Хороший детский аквапарк с горками, есть ленивая речка. Есть небольшая игровая зона с бильярдными столами, настольными играми. Иногда по вечерам устраивали шоу - огненное, традиционные тайские танцы.
МАССАЖ
на территории отеля на пляже есть массажистки, но мы ходили в соседний отель, там цены были ниже и качество лучше.
МОРЕ И ПЛЯЖ
Пляж песчаный, есть участки с камнями. В период нашего отпуска были сильные волны. Если пройти в правую сторону - там был хороший заход в море.
Отель в целом рекомендую, за свою стоимость он хороший. Семейный, достаточно тихий, большая красивая и ухоженная территория. Много бассейнов, лежаки всегда были свободны.