Прекрасный отдых, в любимом отеле ❤️
Отдыхали в этом отеле в 2024 году и вот в декабре 2025 года, мы снова вернулись в это прекрасное место на 14 дней❤️
Маритим по прежнему прекрасен! ☺️ Приехали мы рано утром, заселили примерно в 11. Номер хороший, чистый, просторный, все работало исправно.
Уборка в номере была ежедневно, мыльные принадлежности, полотенца, все было в достатке.
Питание хорошее, выбор огромный, всего хватает, если что-то заканчивается, моментально приносят еще.
Море прекрасное, пляж шикарный, шезлонгов всегда хватало, учитывая что мы отдыхали большой компанией.
Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля, они замечательные люди, многие нас даже узнали, чему мы были приятно удивлены. Особая благодарность замечательному человеку Айману, добрейшей души человек, внимательный, отзывчивый, а главное быстро решает любой вопрос. Он сделал наш отдых шикарным и незабываемым! ❤️
Мы приехали в отель отпраздновать два дня рождения, нам все организовали просто на высшем уровне! Огромное СПАСИБО! 😘
Анимационная команда отеле ОТЛИЧНАЯ! Ребята очень зажигательные, внимательные, веселые, а главное общительные! 🤗
Не пожалели что вернулись в этот отель и будем рады вернуться еще ❤️
Процветания тебе, любимый Маритим! ❤️