Семейный отдых
Для семейного отдыха очень хороший и комфортный отель. Мы отдыхали большой семьёй: двое взрослых и двое детей! Дети разного возраста и каждый нашёл для себя чем заняться на отдыхе!
Аквапарк, горки подходят на любой возраст! Мы катались тоже!))))
Вода подогревается во всех бассейнах! Ещё у аквапарка есть детская комната, где спокойно можно оставить ребёнка с няней, там с ними играют, есть большой выбор мультфильмов. Ещё около комнаты есть площадка с мини-атракционами! Также бар с любыми напитками, и в нам же днём подают готовят пиццу!
Пока дочь была в комнате, мы посещали спортивный зал который находится прям рядом! Необходимые тренажера имеются!
Также есть главный бассейн, ближе к пляжу. Бассейн тоже подогревается, также есть бар и тоже есть перекус в виде картошки фри и бургеров. Рядом пляж чистый и достаточное количество лежаков.
Отель светлый, номера просторные, идеально делают уборку.
Еда тоже на уровне. Каждый вечер стараются сделать что-то новенькое. Большой выбор мяса, гарнира. Риса только три вида. Макароны, даже есть пюре. Разнообразный выбор десертов. Ещё большой плюс, что есть детское меню. И сосиски, и макарошки, и вкусняшки.
Выбором отеля довольны. Благодарим за прекрасная отдых.
Солнечный привет от SUNRISE Alma Bay Resort!
Хотим поблагодарить Вас за отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вам понравилось Ваше пребывание у нас, и для нас будет большой честью приветствовать вас снова в SUNRISE Alma Bay Resort.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля