Отдых удался!
В отеле отдыхали в начале декабря семьёй, компания из 7 человек. Добрались до отеля на групповом трансфере, был большой автобус с заездом в несколько отелей, дорога заняла около 50 мин. Заселили сразу, и к приехали ближе к вечеру, номера были у нас на 3 эт с видом на сад в сторону апартаментов, вид из каждого номера -боковой на море. Номера большие, чистые и комфортные. В одном из номеров нас ждали фрукты, как комплимент В этих номерах с видом на сад тихо по ночам и вечерам, для тех кому важно. Ооочень чистые номера для Египта! Хорошая уборка, молодцы ребята! Постель мягкая как облако, 4 удобные подушки. Спали прекрасно! Интернет отлично работал на всей территории, только в самом дальнем углу пляжа скорость была ниже. Порадовал телевизор с ютубом, вечером перед сном смотрели ролики, заходя в личный профиль. На анимации по вечерам были несколько раз, чаще гуляли по набережной, очень длинная (более 4
5 км) и красивая. До фонтанов от отеля идти мин 10-15. Там есть пара супермаркетов с фиксированными ценами и аптека. Рядом с отелем в апартаментах ещё одна хорошая аптека. Аниматоры старались развлечь всех гостей, звали на игры на пляже и у бассейна, приятные девчонки и ребята, не навязчивые, веселые, молодцы! Интересовало перед вылетом в отель, окончен ли ремонт моста с арками около отеля - нет, не окончен и там видимо ещё надолго, сам ремонт моста не мешает отдыху, но прогуляться хотелось бы по нему. Фото красивые получаются у моста! Пляж у отеля отличный, мелкий песочек, плавный вход до глубины и наличие подводного мира у соседней Пирамиссы, вот за что мы выбрали этот отель и не прогадали! И с маской и без плавать комфортно, можно и без коралок, но с ними безопаснее. У отеля удачное расположение в Сахаль Хашишь, здесь меньше ветра, мы специально гуляли на другую сторону бухты до Гравити и Тропитель (правее фонтанов по карте) вот там ветер сдувает! Зимой это важно. А тут нам и без защит от ветра было хорошо. На пляже можно взять мешочки, чтобы вас не беспокоили экскурсиями и салоны красоты продавцы- у бичбоев вместе с полотенцами. Бассейн подогреваемая часть ближе к пляжу и бару, градусов 30, плавать комфортно, мы были в основном на пляже и море, но несколько раз посетили. Не подогреваемая по ощущениям была около 22-23 градусов. Некоторые и там плавали. Питание разнообразное, почти каждый прием пищи есть один или несколько видов морепродуктов. Мясо несколько вариантов и приготовлено по разному.По утром апельсиновые фреши. Все вкусно и красиво подано, питание нас порадовало) И обслуживание в ресторане на высоте, напитки официанты приносили, предлагали добавки. Т. к. в наше время отдыха отель был с небольшой загрузкой, казалось, что персонала в ресторане более, чем достаточно! Вообще от всего персонала впечатления хорошие, и бармены, и повара стараются и бич бои и менеджеры. От слаженной работы всей команды мы получили прекрасный отдых и поняли, что бывают в Египте отели с хорошим сервисом, не хуже Турецкого. Раннее у нас было другое мнение от сервиса в Египте. С удовольствием вернёмся в этот отель и будем рекомендовать его друзьям! Если вам не нужен аквапарк, а нужен спокойный и комфортный отдых с хорошим питанием, пляжем и сервисом, то вам сюда!
Из отеля в аэропорт нас забирал трансфер за 4ч до вылета.
большое спасибо за ваш подробный и вдумчивый отзыв о пребывании в Serenity Sky Arc. Мы рады, что вам и вашей семье понравились комфорт и чистота номеров, качество сервиса, пляж и разнообразие питания. Ваши тёплые слова о работе персонала и слаженной работе всей команды очень ценны для нас, и мы обязательно передадим их сотрудникам.
Нам приятно, что расположение отеля, спокойная атмосфера и защищённость бухты от ветра полностью оправдали ваши ожидания и сделали зимний отдых комфортным. Благодарим также за понимание в связи с продолжающимся ремонтом моста.
Для нас особенно важно знать, что ваше мнение о сервисе в Египте изменилось в лучшую сторону. Будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле и благодарим за рекомендации друзьям.
Команда Serenity Sky Arc