• Информационные каналы
Vacation as a couple in November 2025
23.11.25 - 03.12.25

хороший отель за свои деньги

предупреждаю много букв)))

Про номера. Приехали в отель примерно в 11.30., подошли на ресепшен - сказали подойти через 30 мин и заселят, в итоге заселили через час с небольшим в номер 2129 (номер с одной двуспальной и одной односпальной кроватями), в котором мы прожили 4 дня. За 30 долларов предлагали номер с видом на бассейн, пугая, что наш забронированный с видом на сад может выходить на проезжую часть) , мы отказались. В итоге у нас был нормальный вид (см. фото) с отличной звукоизоляцией. Хотелось бы отметить, что на второй день пребывания в отеле у нас появилась сыпь, либо это были клопы либо песчаные блохи (пожаловались с другими постояльцами и нам провели дезинсекцию в номерах). Далее произошел курьез с номером, как то в 3.50. кто-то открыл наш номер своим ключом !!!!, но дверь уперлась в крючок (на который мы предусмотрительно закрывались на ночь) и поэтому не распахнулась настежь, от чего я с ужасом вскочила, мой молодой человек не спал (именно в эту ночь у него была бессонница) и сказал, что странно шагов, характерных, когда человек приближается к номеру слышно не было (что подозрительно, так как наш номер в самом конце коридора). Утром подошли на ресепшен объяснили ситуацию и попросили посмотреть видео с камер (так то к нам вломились практически в номер посреди ночи, ка если б мы спали беспробудным сном и крючок был бы не закрыт) - у нас были версии либо уборщик либо наш номер можно открыть ключом от другого номера, в итоге нас попросили подойти через пару часов, что мы и сделали. Старший сотрудник ресепшен заверял, что быть не может, что дверь открыли ключом, и что это случайно пьяный отдыхающий пытался к нам зайти в номер, что очень странно, так как дверь то открыли , но она уперлась в крючок, да и если человек пьяный слышны характерные звуки его ходьбы, если учесть, что наш номер был в конце коридора. Вобщем мы попросили заменить нам замок в номере либо поменять номер. Нам поменяли номер. Когда мы собирали вещи, чтоб переселиться в другой номер, наши друзья (познакомились в отеле) ради интереса попробовали открыть и вуаля открыли наш номер снаружи своим ключом (у них был номер 2217)!!!, чего мы не ожидали и думали, что это отельер).

Наш новый номер 4103 был другом корпусе (см.фото вида с балкона) - отличный и огромный (в отличии от предыдущего номера была душевая кабина, а не ванная и одна двуспальная кровать), в котором можно танцевать, но дверь нашего номера выходила на распределительный центр (назовем его так), куда прибывали все товары для нужд отеля, то есть было шумно - погрузки разгрузки и ночью тоже. Но уборка в этом номере была плохая - пол не мыли. Воду, чай все пополняли - в этом нареканий нет. В номере все работало.

Пляж. Отличный песчаный пляж, рай для детей (напомню пляж для обоих отелей общий). Бар на пляже с 10 и анимация тоже: зарядка, боча, растяжка, волейбол, зумба и т.д.

Питание. Все было вкусно, но на 5-й день отдыха, если честно все уже приелось. Особого разнообразия не было. Из фруктов были апельсины, мандарины, финики, дыня (очень вкусная), гранаты (вкусные), гуава и все. Про алкогольные напитки - все как обычно, единственное, странно, что вино давали только в основном ресторане на обед и ужин и не было фанты. Порадовало, что в наличии был швепс.

Аля-карт. Итальянский (самообслуживание)- тоже самое, что и в основном ресторане при отеле и одни итальянцы, мы сделали вывод, что итальянские постояльцы используют его как основной ресторан при отеле. Почему некоторые его нахваливают - странно, тем более каждый обед и ужин пасту в основном нашем ресторане отеля делают на любой вкус). Восточный очень понравилось, колоритная обстановка, красивая подача блюд, очень вкусное мясо на гриле, которое приносят и ставят еще дымящееся и с подогревом (см. фото). Мексиканский тоже на высоте, обслуживание супер, зрелищное приготовление фахитос.

Анимация и аниматоры отличные, насмеялись от души, особенно, когда было шоу мисс отель). Единственное, что в 23.00. все заканчивалось и всем приходилось идти в лобби или на террасу у лобби, потому что там хотя бы там играла фоновая музыка, ну и работал бар до 00.00. Желающих аниматоры вывозили в клубы за доп.деньги.

Экскурсии. Впервые в жизни брали не у гида, а по многочисленным отзывам на пляже у Эдуарда (+201019456262) - морскую прогулку и сафари. Отличная организация и безопасность на высоте. Рекомендуем.

Вобщем отель хороший, но после 23 не хватало движа в отеле, если учесть, что 13+.

• View all

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Food for children
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 24.12.2025 08:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 477 characters in the review

All reviews of the hotel (802) Previous rate All author's reviews (10)
Юлия
Ekaterinburg