Vacation as a With friends in December 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Хороший отель для отдыха

С удовольствием делюсь своим отзывом об отеле Park Regency, потому что отдых здесь оставил у меня только самые тёплые и приятные впечатления.

Я отдыхала в этом отеле и могу с уверенностью сказать — всё было просто замечательно. С самого заезда чувствовалась забота и внимание со стороны персонала: приветливые, улыбчивые, всегда готовые помочь по любому вопросу. Номер был чистый, уютный, с удобной мебелью, уборка проводилась регулярно и качественно.

Отдельно хочу отметить питание — это было настоящее удовольствие. Большой выбор блюд, всё свежее и очень вкусное. Каждый день радовали разнообразием: мясо, рыба, овощи, фрукты, десерты — глаза разбегались. Я, как женщина, которая ценит качественную и красиво поданную еду, осталась в полном восторге.

Пляж — ещё один огромный плюс отеля. Чистый, ухоженный, с удобным заходом в море. Всегда хватало лежаков, море прозрачное и тёплое. Отдыхать там было одно удовольствие, особенно утром и ближе к закату — невероятная атмосфера спокойствия и релакса.

Очень порадовала и анимация. Команда аниматоров — большие молодцы! Днём проводились активные и интересные мероприятия, а вечером — шоу-программы, которые было приятно смотреть. Всё ненавязчиво, весело и с душой.

В целом отдых в Park Regency превзошёл все мои ожидания. Я уехала с ощущением полного расслабления и желания обязательно вернуться сюда снова. Отель идеально подойдёт как для семейного отдыха, так и для тех, кто хочет просто насладиться морем, солнцем и комфортом. Рекомендую от всей души!

Added: 24.12.2025 11:44
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 559 characters in the review

Уважаемые гост: Svetlana
Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы остались довольны отдыхом.
Будем искренне рады видеть вас снова — двери нашего отеля всегда открыты для вас!
С наилучшими пожеланиями
Команда управления Park Regency
All reviews of the hotel (398) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана
Belarus