Отдых был испорчен шумом и грохотом ночных дискотек.
Отдыхали с мужем с 29.11-10.12.25 в этом отеле. Отель находится на 0-й линии- из номера спускаешься по лестнице в море: два варианта захода в воду - есть с пантона и с берега. Риф мертвый, но рыбок интересных много, можно плавать с маской. В море правда, иногда попадался пластик. пакеты и т.п., акваторию не чистили. Сам отель интересный, построен вокруг скалы из песчаника в виде корабля. Персонал отеля приветливый, вежливый. Номера довольно просторные, правда мебель и сантехника "уставшие". Еда разнообразная, много фруктов и овощей, предлагали говядину, курицу и рыбу. Это из плюсов. Минусы: самый большой на мой взгляд минус- это невозможность спать ночью. С одной стороны отеля расположена в 100 м. дискотека уличная, которая проходит дважды в неделю с 23-3-00 ночи. грохот стоит такой. что даже находится в номере невозможно- музыка была сильно "ударная"..мы уходили гулять подальше от отеля. Попросили переселить нас в номер с окнами, выходящими на другую сторону отеля -переселили,(естественно за отдельную плату). Но там была другая беда. Вечерняя анимация, переходящая в ту же дискотеку прямо в окна отдыхающим, но уже на террасе самого отеля. В общем поспать на отдыхе не удалось. 2-й минус- это отсутствие интернета. Даже на ресепшин wi-fi тянул с трудом и дискретно. 3-й минус: курить можно везде, что плохо для некурящих гостей, отель весь деревянный, что пожароопасно для всех.