• Информационные каналы
Отдыхал С друзьями в декабре 2025 - Воздержался

Приехал сегодня , сразу пишу

Всем здравствуйте!

Выбирали долго куда поехать справлять Новый 2026 год и остановились на этом отеле! На разных агрегатах разная 🌟 от 4 до 5.

Скажу сразу, по моему мнению твердая 3+ но ни как не выше!!!! Все по порядку:

Заселение в 14-00 , плюс берут залог 100 долларов или паспорт, естественно мы не стали отдавать паспорт, отдали 100 баксов, они дают расписку, что взяли у Вас деньги!

Как регистрацию проходишь , тебе сразу говорят твой номер, но заселение как уже писал раннее с 14 часов.

Слышимость с улицы это ужас, будто бы ты в месте проведения находишься там у них, а не на 17 этаже в номере .

Что касается номеров они уставшие ооочень. Далее что бы что то дали нужно просить, у нас не было халатов в номере, попросили сразу принесли, молодцы, зачем сразу не повесить халаты не понятно.

Тренажерный зал одно название, маленькая комнатушка🙃 Бассейн не большой, но вид с крыши шикарный на море, есть лежаке и мини бар не большой .

Спа салон понятно цены кусачие.

Много путишествую, сделал вывод что для Вьетнама нет звёздности в принципе, можно взять и тройку и будет лучше чем 5 🌟.

Расположение не плохое, до Лотоса спокойным шагом минут 15-20 идти.

Магазинчиков полно, рекомендую Сапфир, цены приемлемые и есть что выбрать по сувенирам. Экскурсии рекомендую брать у местных будет дешевле, тур операторы как обычно пугают, мол нет страховки они за Вас не отвечают, в отличии от нас, не ведитесь, они всегда запугивают, ведь они же должны с нас с Вами поиметь баблишко, за то что продают экскурсии Хотите экономии, смело покупайте на улице, большинство кто продают экскурсии наши с Вами соотечественники, говорящие по русски.

Что сказать ещё, хотите спокойного сна, вам не сюда, пока работают кафэшки до позднего часу, будите слушать их музыку.

При переходе дороги будьте осторожны, у них нет понятия ЗЕБРА и Светофор вообще, переходя дорогу вытягивает руку на встречу движущихся мотороллеров от и Вас объедки , НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, ещё раз повторюсь, с машинцам правило руки не работает. Не держите у дороги телефон без присмотра, могут проездаю вырвать из рук, так же и воровство на пляже!!! Лучше оставляйте все в отеле в сейфе.

Кафэ очень много, еда в принципе не дорогая, можно так же купить брендовые вещи в ТЦ.

3.3 Инфраструктура отеля
3.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 3.0 Работа ресепшен
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
2.5 Номера
  • 3.0 Детская анимация
  • 2.0 Инфраструктура для детей
  • 2.0 Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 По отношению к достопримечательностям
  • расположение
  • старые номера
  • звукоизоляция с улицей нулевая
  • все нужно просить на ресепшен
  • включая халаты
  • не попросишь не дадут
  • платный мини бар в номере.
Добавлено: 24.12.2025 17:29
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 251 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (7) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (17)
Вячеслав
Подтвержденный аккаунт