Поездку планировали заранее и хотели спокойный, комфортный отдых без лишней суеты — в целом ожидания оправдались
Территория отеля достаточно большая и ухоженная, много зелени, всё аккуратно, приятно гулять как днём, так и вечером. Отель больше подойдёт для взрослых, атмосфера расслабленная, без шума и криков. Номер у нас был чистый, не новый, но в хорошем состоянии. Уборка проводилась регулярно, полотенца меняли, воду приносили каждый день. Кондиционер работал исправно, что важно в жару.
Питание нормальное, без изысков, но выбор есть. Завтраки стандартные, обеды и ужины разнообразнее поскольку здесь система питания ал-ля карт, что очень необычно для Египта. Всегда находили блюда, которые нам нравились. Очередей особых не было, персонал в ресторанах работает быстро.
Сотрудники отеля в целом доброжелательные, без навязчивости. Если возникали вопросы, старались помочь. Отдельно хочу отметить бармена Мохамеда что работал на ресторане Ядес - всегда всё вовремя приносил, делал классные коктейли, большое ему спасибо.
Анимация здесь классная, ненавязчивая.
Заселение прошло спокойно, без проблем. На русском и английском общаются нормально.
Пляж удобный, лежаков хватало, море чистое и красивое. Есть риф, можно поплавать с маской и посмотреть рыб. Мы много времени проводили у моря, это было одно из самых приятных впечатлений от отдыха.
В целом отдых получился спокойным и комфортным. Отель подойдёт тем, кто хочет отдохнуть вдвоём, расслабиться либо потусить, насладиться морем и солнцем. Своих денег отель стоит, впечатления остались положительные.