• Информационные каналы
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- food

50/50

Прилетели семьями с друзьями. Номера в главном корпусе нам понравилось, везде плитка, в номерах ванна. Кровати удобные.

Отель не большой. Амфитеатр на ресепшн за то не дуло и бар рядом. Самая большая беда на пляже нет туалета идти через дорогу в горку, через площадь главного бассейна. Выходи пока не хочешь. У тёплого бассейна (очень маленький)так же нет туалета, если не живёте в этих корпуса бежать либо на ресепшн либо опять же через всю площадь главного бассейна. Бред. С детьми это не реально, все кусты и траву удобрили.

Еда понравилась, для Египта очень даже, пакетированные соки хорошие, крабы, рыба и курица на гриле. Была клубника, апельсины бананы.

Много всяких овощей, бобов, артишоков в томате.

Утром омлеты, блинчики, сок (замороженный) стакан 3$. В местном маркете 1литр 5 $.

Отличный магазинчик принимает только фунты. Все очень дешево.

Брали кораблик с прозрачным дном, рекомендую.

Море супер, чистое прозрачное.

На разрушенный мосту видели ската, полосатую ядовитую рыбу, много всяких рыб.

Алкоголь средний, мне джин норм, а виски ужасный а муж сказал наоборот. Кто то пил бренди, по мне совсем плох.

Анимация Вечером разные шоу, гитарист, факир со змеями, танец живота, мис и мистер отель.

Тихий отель, больше для спокойного отдыха!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • тихо
  • море
  • пляж
  • нет туалета у теплого бассейна
  • нет туалеьа на пляже
Added: 24.12.2025 21:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 270 characters in the review

Здравствуйте! Мы с Вами одновременно отдыхали, я Вас помню)
Видела у Вас отзыв на отель Jaz Neo Palms в Макади - мы как раз выбирали между ним и Old Palace, но в итоге не решились ехать а отель без нормальной воды в бутылках и поехали в Олд Палас. Сравнивая оба этих отеля, какой Вам больше зашел?)
Добрый день, нам и детям больше понравился jaz, там локация больше как город в городе, аквапарк в Аквавиве крутой. Работало 6 аля картов, были в итальянском всё бесплатно. Еда тож лучше, разнообразнее, шампанское было и бейлис, лучше по выпечке в 100раз. Воду мы не пили особо, дети соки больше и коктели молочные. Детский клуб 10 из 10, аниматоры переодевались всё время и устраивали развлекухи им, то пицу пекли с клоунами, коктели делали у бассейна типи коктель пати, были как праздничные фуршетные столы из безалкогольных коктейлей, фруктовых канапе и тортиков пирожных.
Уважаемые гости,

Благодарим вас за подробный отзыв о вашем пребывании в Old Palace Resort. Нам очень приятно слышать, что вам понравились номера, удобные кровати, еда, морские прогулки и чистое прозрачное море. Также рады, что вы оценили анимацию и спокойную атмосферу отеля.

В то же время мы сожалеем о неудобствах, с которыми вы столкнулись, в частности об отсутствии туалетов возле пляжа и тёплого бассейна. Ваши комментарии переданы соответствующим отделам для рассмотрения и возможного улучшения инфраструктуры.

Ваши отзывы очень ценны для нас, так как помогают улучшать качество обслуживания и комфорт наших гостей. Мы надеемся вновь приветствовать вас и вашу семью в Old Palace Resort для ещё более приятного отдыха.

Администрация отеля
Old Palace Resort
All reviews of the hotel (1 176) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Катёнок
Pushkino