Vacation as a With family in December 2025 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- food

Хороший семейный отдых

Отдыхали в отеле с 30 по 12 декабря семьёй из 4 человек: 2 взрослых и дети 9 и 11 лет. Номер семейное Бунгало.

До приезда написала на электронную почту отеля, попросила дать номер в секторе B или C - хотела отремонтированный номер (то есть точно не сектор А), но при этом не очень далеко от ресторанов и ресепшн. Пожелание учли - разместили в номере 30хх - см фото: одноэтажное бунгало с отличным ремонтом и двухъярусной кроватью за раздвижной перегородкой. Немного переживала, поместятся ли дети на этой кровати - и зря. На втором ярусе я с ростом 174 могла вытянуть в длину руку. То есть такой тип номера подойдёт для высоких подростков.

По заселению: приехали в 10 утра. Браслет надевают сразу, паспорта принимаются в оформление в порядке очереди - это где-то на час. В 11:20 мы уже распаковывали вещи в номере. Отдельно отмечу Марину с guest relation - она мегапрофессионал, помогает с любым вопросом.

По номеру: придраться не к чему- отличный ремонт, все рабочее.

По уборке: вечером случилось ЧП,одного из детей тошнило - стоило выглянуть на улицу, тут как тут оказался уборщик,принес спец средства,скребок - моментом все убрал, продезинфицировал, принес много питьевой воды,мол, вам понадобится. Было неожиданно и очень приятно.

Про инфраструктуру отеля уже много писали,повторяться не буду - аттракционы,VR, шоу, музей - все классно.

Про горки - подогревались только 2 городка для самых маленьких, 1 участок рядом с ресторанами и 1 бассейн в Лейле. Все подростковые и взрослые горки были как горный ручей. Пока температура воздуха была выше 26, было терпимо. Как только начались ветра, с завистью смотрели на людей, предусмотрительно взявших с собой гидрокостюмы. Тем не менее, мы покатались везде, периодически крича от холода.

Пляж - это боль. Туда ходят автобусы по типу наших ПАЗиков, набиты под завязку даже в несезон. Как только кто-то пытается залезть с коляской, происходит коллапс. На самом пляже зона для нашего отеля - каменная коса со входом в воду по ступенькам. Песочный вход есть, удобный и чистый, но лежаки на нем - только для постояльцев Даны Бич. Чтобы попасть в ресторан, нужно пройти через весь пляж и подняться на второй этаж ресторана Даны.

По ресторанам в отеле - их много, но друг от друга не сильно отличаются, всеобщего восторга от разнообразия я не разделяю. Удивило, что много блюд выдаются непосредственно поварами - интровертам и стеснительным детям будет не очень комфортно.

Как резюме - отдых того стоит, если подогрев бассейнов зимой не включат, берите гидрокостюмы.

• Animation
  • Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • развлечения
  • температура в бассейнах
  • пляж
Added: 24.12.2025 22:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 518 characters in the review

All reviews of the hotel (1 092) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Анна
Saint Petersburg