Vacation as a couple in December 2025
21.12.25 - 28.12.25
Отзыв написан из отеля
21 - 28 December

Отдых в мераки в декабре

Отдыхали в отеле Мераки в Хургаде вместе со своей девушкой. В целом отдыхом остались очень довольны. Отель сразу произвел хорошее впечатление своим видом. Здесь все есть для комфортного и расслабленного отдыха. Персонал добрый и всегда готов помочь если у нас появляются вопросы. Заселение прошло быстро и без проблем.

Отдельно хочу сказать про еду. Особенно понравился бургер бар. Бургеры там реально очень вкусные и сочные. Ходили туда несколько раз и каждый раз оставались довольны. Вообще с питанием в отеле все хорошо и выбор большой.

Вечером в отеле скучно не бывает. Вечеринки с живой музыкой были просто отличные, потому что на них удавалось послушать песни на русском! Классная атмосфера много людей хорошее настроение и хочется отдыхать и танцевать. Это добавляет особый вайб всему отдыху.

Также очень понравилась территория отеля. Она большая зеленая и очень красивая. Можно спокойно гулять наслаждаться видами делать фото и просто отдыхать без спешки. Все продумано и ухожено.

Отель отлично подходит для пар и для тех кто хочет совместить комфортный отдых с весельем. Мы остались с приятными впечатлениями и с удовольствием вернулись бы сюда еще раз.

Посоветовали бы его своим друзьям!!!!!

Added: 25.12.2025 17:01
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 206 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (643) Previous rate All author's reviews (1)
Сергей Царев
Sign up: 25.12.2025