Потрясающе отдохнули с дочкой в Мераки
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в одном из тусовочных отелей Шарм-эль-Шейха. Мы с дочкой здесь второй раз, и теперь я точно с уверенностью могу сказать, что для тех, кто ищет активный отдых, веселье и танцы каждый день напролет, этот отель станет отличным выбором, потому что я с дочкой веселилась каждый день.
Территория не большая, но это комфортнее, ухоженная, с невероятным, не похожим на другие отели, стилем. Номера уютные и чистые. Потрясающий пляж, удобный заход в море, незабываемый риф и много рыб, бухта закрытая, поэтому ветра практически нет.
Питание по меню, разнообразное, ресторанная подача, голодным точно не останешься. Несколько ресторанов с разной кухней, даже не можем выделить какой-то один, везде потрясающе.
Здесь настоящий рай для любителей вечеринок. Каждый день проходят тематические шоу-программы, диджеи играют зажигательную музыку. Атмосфера потрясающая, чувствуешь себя частью большой тусовки.
Персонал приветливый и общительный, всегда готов поддержать разговор и создать настроение гостям.
Этот отель идеально подойдет для туристов, желающих провести отпуск активно и весело. Здесь царит атмосфера праздника и свободы, а воспоминания останутся яркими и незабываемыми.