Прекрасный отпуск
Прекрасный отель, очень понравился. Приехали сюда впервые, при выборе ориентировались на отзывы. Здесь нас привлекло спокойное море, безветренная бухта - так и оказалось. Территория отеля обширная, очень зелёная, видно, что следят за газоном и кустами. Есть поле для футбола.Дети играли в футбол каждый день, даже получили медаль в местных соревнованиях.
Нас заселили в десятый корпус, с видом на аквапарк. Номер нам достался просторный, чистый. Техника вся исправна, с сантехникой проблем не было, кондиционер работает хорошо. Удобно было сразу выходить к горкам.
Ассортимент в главном ресторане порадовал, всегда есть что выбрать, есть вкусные супы, много фруктов и десертов. На завтрак есть вафли и блинчики с нутеллой, что особенно понравилось сыну. Так же ходили в рестораны а ля карт, выбрали Базилико - ресторан итальянской кухни, стейк хаус Чимичури и средиземноморский ресторан Элиа. В баре Сплэш есть диспенсер с мягким мороженым, всегда есть два вкуса и микс.
Пляж в отеле нам очень понравился - просторный, песчаный и всегда чистый. Ни разу не видели, чтобы мусорки полностью наполнялись. На пляже утром и днём работает анимация, ребята всегда дружелюбные, приветливые, можно обращаться по любым вопросам. Каждый вечер проходят представления, особенно понравились акробатическое шоу и колумбийское шоу.
Сервис в отеле качественный, персонал ненавязчивый, официанты приносят всё вовремя.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы снова предоставить вам прекрасный отдых.
С солнечными пожеланиями,
Руководство отеля