Отдыхал C маленькими детьми в июле 2010
16.07.10 - 25.07.10
4.7

Впечатление об отели самые яркие и положительные. Отдыхали...

Впечатление об отели самые яркие и положительные. Отдыхали в середине июля семьей с двумя детьми(младшему не было двух лет) и друзьями. Прилетели в 6.00 утра, разместить нас сразу не смогли (или не захотели) но разрешили пользоваться круглосуточным баром, там были закуски, пироженные и др. Предлогали деньги для ускорения процесса, но ни чего не помогало. В итоге заснули на диванах около лобби бара. На завтрак пустили, мы поткрепились кофе и муж убедил их дать номера в 11.0 часов и рядом с нашими друзьями без доплаты.

Это был самый напригающий момент отдыха. Все остальное нам понравилось. Персонал вежлив и внимателен. С моим малышом играли все официанты, а мороженщик пропускал без очереди сыночка. Кстате, еда отличная, разнообразная и вкусная, детей без проблем находила чем накормить.

Анимация есть, кто хотел, тот участвовал, нам это было не нужно. Пляж отличный, хороши шезлонги (они из мелкой рагожки), Мухамед обеспечивал чистоту с улыбкой и пытался говорить с нами по русски.

Классный аквапарк есть как для детей по младше, так и для взрослых горки. Вечером приятно посетить луно-парк. Все горит огнями, крутится, вертится, а потом шли на детское представление. Мои сыночки до сих пор вспоминают песни и танцы.

Брали экскурсию на пиратский корабыль "Викинг". Весело провели время, детей разрисовали, одели бынданы, а в конце путешествия они нашли сундук с сокровищами. Детям понравилось, а мы пожелели, что потратели день не в нашем замечательном отели. Успели погулять по местным магазинчикам, ну сувениры купить можно. Мы торговались, набрали барохла на сто долларов и получили кучу подарков в виде брилков и браслетов.

Вот так и пролетели 10 дней, летели с Пегасом особых претензий нет.

Приятного всем отдыха.!!!

Добавлено: 22.11.2010 19:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 741 символов в тексте

Все отзывы по отелю (164) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Юлия
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска