Все прекрасно!
Отдыхали с ребёнком в начале декабря.
По приходу (это был второй отель, сначала проживали рядом на второй линии в Al Khalidiah) в районе 9.30 нас угостили приветственным напитком, оформили и мы отправились изучать территорию, ожидая готовность номера.
Отель конечно шикарный, ничего не сказать! Лобби уже украшен к новому году, красивые елочки, огромный съедобный пряничный домик, большая елка в районе бассейна. Пока все изучали, купались в море, бассейне, время пролетело.
Пошли узнавать только в районе 14.00 и наш номер был готов (306, четная сторона с видом на море). Комната и душевая были со свежим ремонтом, в корридоре-подуставший шкаф-купе. А какой потрясающий вид с балкона! 😍😍😍
Еда оставляет всех похвал! Разнообразие блюд на любой вкус и цвет!
Бассейн с подогревом (30 градусов) и комфортный для купания в это время года.
Море для мерзляков прохлодновато. Градусов 25-26. Но кто-то и в 8 утра купался.
Каждый день проводилась ненавязчивая развлекательная программа в виде акваэробики в море, дартс, на территории есть теннисный корс и волейбольная площадка, настольный теннис, баскетбольное кольцо. До детского клуба не дошли. Расписание всех мероприятий располагается слева при выходе на территорию отеля.
Есть мини библиотека в виде небольшой овальное полки (справа по ходу движения в бар): на русском языке журналы, детективы.
На территорию Occidental приходят отдыхающие и с других ближайших отелей.
Кстати, если приобретаете золотые изделия, то в аэропорту вам стоит вернуть налог. Оформление-сектор 5 либо после паспортного контроля (фото прилагаю) и там же вам вернут наличными или на карту. Изделия должны быть у вас с собой.
В целом, наш отдых прошёл замечательно! Однозначно буду всем рекомендовать отель и хотелось бы вернуться сюда ещё раз! ❤️