• Информационные каналы
Vacation as a With friends in December 2025
06.12.25 - 13.12.25
Unverified review

Отель рекомендую!

Я первый раз в ОАЭ, посмотрела цены, почитала отзывы и решила, что с Дубая я начинать не буду - слишком дорогие там цены, найду что то попроще.. Остановилась на этом отеле, и не пожалела. Самое главное для меня - первая линия моря и не очень огромный номерной фонд ( больше порядка и тишины).

От аэропорта Дубая добирались 1.5 часа в среднем и в отеле были уже в 9 утра. Но заселение только после 15-00. Поэтому я оставила чемоданы и до обеда время провела на море ( солнце в декабре не такое жгучее и на пляже можно валяться целый день). Лежаки очень удобные, новые. Полотенца выдают по дороге на пляж. Вай фай бесплатный, но на пляже ловит очень редко.

Номера просторные, уборка ежедневная. Питание разнообразное, всегда можно выбрать себе что то, голодать не пришлось. Единственное из фруктов были только арбузы, дыни и фруктовый салат. У меня был включён завтрак - ужин - я даже обрадовалась: когда подходило время обеда - есть еще даже не хотелось. Ну если кто то проголодается - напротив отеля есть пиццерия и KFC. Я ехала отдохнуть от мегаполиса - тихий, спокойный отдых, никакой анимации!! Мне понравилось. Брала обзорную экскурсию по Дубаю у Маргариты - она сидит рядом с реcепшеном. Очень осталась довольна.

Для меня минус был только один - русскоговорящего персонала здесь нет совершенно, кроме Маргариты - которая предлагает экскурсии, и мужчины на пляже - который рекламирует SPA салон. У кого такая же проблема , как у меня - не знание английского языка - скачайте переводчик в телефоне..Иначе, даже на реcепшене вас не поймут.

Ну а так,кто едет первый раз - ознакомьтесь с правилами посещения этого государства, сходите на встречу с гидом в первый день - он тоже может рассказать что то по отелю. Алкоголь в этом эмирате запрещен к продаже и употреблению. Некоторые отдыхающие очень удивлены - видимо, продавая тур - им об этом никто не сказал.

Рядом с отелем есть набережная - вечером после ужина есть где прогуляться. Так что если вам нужен тихий спокойный отдых, и вы не привередливы - вам сюда!

• чистота
  • море
  • пляж
  • питание
  • набережная
  • не обнаружила
Added: 28.12.2025 20:12
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 028 characters in the review

All reviews of the hotel (555) Previous rate All author's reviews (3)
Ольга Романовская
Sign up: 11.10.2016