Отвратительное отношение к русским
Отвратительное отношение у русским
Я думала такого уже нет но ... ЕСТЬ!
КАК ТУРАГЕНТ ЕЗЖУ ПО 5-6 отелей за раз. Jaz был вторым в списке.
Минусы:
1. Скудный выбор блюд. Знаю с чем сравниваю. Выбор уровня 3-4*. Но качество блюд хорошее.
2. Бассейн зимой греется плохо (в соседней Makadine и в Титанике прям парное молоко).
3. Откровенно плохое отношение к русским. В баре чипсы дают только нерусским, пиво в нормальные бокалы тоже только им, обслуживают и щебечут тоже не наших. Это касается и столовой. Официанты игнорят. Грязные тарелки лежат до конца, приходится убирать самой.
Если не даёшь чаевые ты никто. И тебя будут демонстративно игнорировать.
Дорогие друзья это некрасиво так уже нигде и никто не делает ни в одном приличном отеле современного уровня и высокого качества.
4. Проблема с питьевой водой. На номер выдают две бутылки. Нам было очень мало так как у нас была семья двое взрослых и трое детей. Вода постоянно кончалась и чтобы её пополнять нужно было с бутылками как в однозвездочном пансионате в Подмосковье бегать на ресепшн искать кулер и наливать туда воду.
Вода из кулера сомнительная, пахнет хлоркой.
5. Полотенце для пляжа выдают в номер. И когда семья из пяти человек приходится тащиться с кучей сумок.
6. На пляже нет алкоголя.
Плюсы:
1. Большой номер
2. Красивая ухоженная территория
3. Отличная набережная, пляж, прекрасный заход в море и понтон.
4. Интересный аквапарк.
В целом видно, что контингент в основном Европа. Ходишь как белая ворона и все смотрят на осуждающе смотрят на тебя.