Хороший отдых в бюджетной пятерке
Отдыхали с семьей с 25.11.2025 по 04.12.2025. Самый большой минус отеля, это то что в нем давно не было ремонта. Номерной фонд старый, мега старый, ушатанный в хлам я бы сказала, НО...персонал старается, ОЧЕНЬ, в отеле чисто, уборка в номерах хорошая, территория ухоженная, садовники стараются, очень все красиво, в ресторанах, барах, везде поддерживают чистоту. Если для вас очень важен ремонт в номерах, чтобы было все новое и с иголочки, вам не сюда. Я вообще не прихотливая, но даже меня немного коробило от этого, все работает, все чисто, вот придраться не к чему, но все такое убогое, прям плакать хочется, потому что сам отель мне очень понравился, вот очень очень. Отношение персонала выше всех похвал, расположение изумительное, питание отличное, море сказочное, риф прекрасный. Когда в номерах сделают ремонт, лежаки на пляже выкинут и заменят на новые, удобные, то отель заиграет новыми красками, но ценник на него я думаю возрастет в разы. Заселяют с 14.00, у нас было забронировано 2 номера на 5-х, в 10 часов нам одели браслеты и дали ключи от одного номера, мы туда заселились, а в 14.00 дали ключи от 2 номера. Питание мне понравилось, не понимаю этих голодающих и кто пишет плохие отзывы про питание, мы с голоду не умерли. Есть 3 ресторана аля-карт: итальянский, восточный и рыбный. Больше всего понравился восточный. Не понравилась запись в рестораны, приходится бежать с пляжа пораньше чтобы записаться и то не факт что получится, в итальянский пыталась записаться 2 раза, записывают в 12.30 и нужно прийти лучше минут за 40 до записи и занять очередь, а то можно и не попасть. Вообщем это немного напрягало. Море сказочное, риф обалденный, рыб много, Красное море прекрасно конечно же. Что не понравилось: лежаки, их нужно все выбросить и заменить на новые; понтон не удобный и немного травмоопасный, идти по нему страшновато. Площадь СОХО, про которую все пишут особо не впечатлила, красиво там конечно, фоточки можно сделать, но так, пару раз сходили и больше не захотелось. Один раз сходила в СПА, массаж изумительный, обстановка как и в номерах убогая, все старое и некрасивое. Вообщем отелю нужен ремонт капитальный. Рекомендовать его сейчас я бы не стала. Сама бы скорее всего вернулась, только из за рифа, так как он очень красивый, ну и как я уже писала, я особо не прихотливая, но если позволят финансы в следующий раз я поеду в соседние отели, по новее, чтобы попасть на этот риф.