Vacation as a With family in July 2025 - Воздержалась
3.3

Июль 2025

Обычно в июле избегаю поездки в Турцию в июле, но тут решен было ехать. В Кемер! В Кемере не была с 2008 года. Город преобразился. Погода в июле шикарная в Кемере, не сильно жарко. И несомненный плюс - море без волн и теплое, как я люблю. У Аниты нет своего пляжа, мы ходили на любой ближайший и просто оставляли вещи на камнях и шли купаться. Если пройти чуть правее мимо пора, то там замечательная бухта с песчаным дном. Там же находится парк, по которому можно прогуляться. Рядом макдональдс, кафе, магазины. Шикарная улица Лиман с фонтанами. В общем, прогуляться есть где.

Отель небольшой, несколько корпусов. Ближайший к реценшн - самый отвратительный. В этот корпус пытаются поселить всех сначала. 30$ творят чудеса (официальная ставка отеля) и нашли нам номер по приличнее. Номер маленький, буквально пройти негде. Кондиционер рабочий, маленький балкон, холодильник в стандарте, телевизор.

Бассейна два. В одном во время обеда запрещают купаться, он рядом со столовой, во втором нет таких ограничений. Сама столовая - это столы под навесом, помещения у столовой нет. Кушать только на улице.

Еда. Я думала, что скудно и не очень, пока в августе не съездили в другой отель. Оказалось, что в Аните еще очень даже все неплохо. Самое главное, что всегда было все свежее Рыба, курица, наггетсы были, неплохой выбор овощей, арбуз дыня, сладости. Голодными не были. С алкоголем здесь не очень. Но в принципе наливают и пиво, и ликер какой-то и пиво.

По сравнению с другими отелями бюджетными неплохо, большой минус, что нет своего пляжа.

• 4.0 Business trip
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • 2.0 Comfortable parking
Added: 30.12.2025 00:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 554 characters in the review

Кто Вам сказал, что корпус D, который ближе всего к ресепшен, самый плохой? Да, есть там маленькие номера без балкона, прямо рядом с лестницей, по обе стороны. Но есть и нормальные номера. Жил я в трех корпусах из четырех. Не жил только в С, где спа находится. Так вот в корпусе D я жил в прекрасном стандартном номере, где был балкон с видом на Лиман, хотя брал самый дешевый номер. Денег за номер никогда не давал. А то, Вы радуетесь, что отдали 30$ и Вас заселили в самый маленький, одноместный номер... Такие маленькие номера, они есть Стандарт и Эконом, дают по умолчанию. Только в Экономе балкона нет.
Мне никто не говорил, своими глазами видела. Пытались заселить сначала в корпус D, номера настолько убогие, вот там точно одноместные, кровать 120 см и узкий проход рядом с ней, все! Там просто не зайти в номер физически. Показали второй, третий номер в этом корпусе, есть чуть больше, но все настолько убитые, с плесенью... что даже заходить туда не хотелось. В трехместный с видом на лиман заселили ребят, которые с нами приехали. Вот он был достаточно просторный, но состояние.... я такого даже в Индии в 2* не видела. А вот как раз С, где хамам, номера небольшие, но достаточно аккуратные, санузлы отремонтированы. И он точно не одноместный был, большая кровать была.
All reviews of the hotel (542) Previous rate All author's reviews (41)
Ольга Турист
Maikop