Ездили с друзьями
Отдыхали с друзьями 29.11-12.12. Отличное расположение отеля, пляж в 3х минутах ходьбы, лежаков на пляжу достаточно, но если большая загрузка в отеле, то свободный лежак нужно поискать. Водоросли ни кто на пляже не убирает, в первый день штормило, но потом с каждым днем все спокойнее. Территория отеля огромная, включает 2 отеля. Гостям Барсело можно пользоваться всем 2 отелей, так же как гостям отеля Оксидентал рестораном Барсело пользоваться нельзя. В отеле есть номера в основном здании и бунгало. Мы были в основном. В первую же ночь у нас упала перекладина-вешалка(за весь отпуск ее так и не починили), так же не работал сейф, обращение на ресепшн ни к чему не привело. Так же в раковине вода уходила очень медленно, починили ее когда вообще перестала уходить.Сама ванна в ооооооооооооооооооооочень уставшем состоянии. Номер убирали каждый день, но не очень усердно, даже чаевые не помогали. Кофе по утра в главном рессторане не очень вкусный, кофе после завтрака брали в лобби баре. В основном ресторане еда разнообразная, есть и паста 4 вида, картофель, батат, всякая хрень в кляре, из мяса курица, свинина, говядина, рыба. Напитки можно как самим брать так и заказать официанту. На территории есть 2 бассейна, 2 пулбара, так же есть пляжный бар, ну и пару баров в соседнем отеле. Так же можно посетить 4 ресторана аля карт, мексиканский, кубинский, рыбный, итальянский. Нам очень понравился кубинский. По расположению в городе очень близко к разнообразным кафе, ресторанам, магазинам, рынкам. так же по городу курсирует экскурсионный автобус стоимост 5$ либо 600 местных тугриков. Каждый день проходят вечерние шоу. Дневная анимация в основном на европейцев