Vacation as a With family in December 2025
19.12.25 - 30.12.25

Нам очень понравилось!

Добрый день, отдыхали вдвоем с дочкой (9 лет) в конце декабря, специально выбрали отель с аквапарком. При заселении нужно оставить депозит либо 200 долларов, либо паспорт. При оформлении вам выдадут карту территории отеля, отметят и расскажут где что находиться, но в первое время ориентироваться не просто. Можно позвонить на ресепшен клавиша «0» на стационарном телефоне и вызвать электро кар просто назвать номер своего корпуса и через пару минут машина приедет.

Номер: не берите номер без балкона, вещи будет сушить негде, у нас номер был с балконом там же стояла сушка для белья. Сам номер обычный, большой шкаф, холодильник, фен (в шкафу в выдвижном ящике лежал, еле нашла) ) Холодильник не был включен в розетку. Кондиционер работал хорошо.

Территория отеля большая, ухоженная, мы в начале ходили пешком, но потом обленились и передвигались только на машинках) Шведский стол достаточно скромный, но всё очень вкусно, всего хватало.

Про Аквапарк: гостям отеля бесплатно, вход 1 раз в день. Вход в аквапарк в 6-м корпусе в нем же и детский клуб, этот корпус со сквозным проходом и идя на завтрак можно сократить время. При входе в аквапарк нужно назвать свой номер и они еще спрашивают имена. На браслет нужно положить минимум 500 бат, вам их потом вернут, если на территории аквапарка вы ни чего не будете покупать. Можно брать один браслет на всех, даже если вы пришли вместе, но у вас разные номера. Нельзя с собой проносить: полотенца, еду, воду. Сумки проверяют. Полотенце можно взять в аренду на территории аквапарка (но мы не брали). По горкам: есть разные зоны для малышей, для детей постарше наши с удовольствием бегали по городку и есть большие горки). Есть две горки по которым можно съехать прямо на попе, одна открытая (классная!), а другая полностью глухая труба вот ее я не советую детям, в ней заливает всё водой и в глаза и в нос и страшновато там…я в ней ударилась локтями, а ребенок ударился головой в общем эта горка нам не зашла…Самые высокие горки: детей на них одних не пустят, плюс есть ограничение по весу на горке, которая как воронка минимум 46 кг, а на горке, которая прямо рядом с ней 136 кг максимум, но они редко кого отправляют на весы, в основном всех пропускали. Еще есть горка, с которой спускаться надо на большом круге он на 6 человек, если вы хотите на ней прокатиться и вас только двое просто стойте рядом, народ подойдет, и вы с ними вместе прокатитесь.

Пляж и бассейн. Вот чего в отеле не хватает так это бассейнов, один бассейн совсем не большой в центре территории, там мало народа, детям там скучно, мы там были раза 3. Основной большой бассейн возле пляжа, там же выдают пляжные полотенца, вы им отдаете ключ-карту от номера, напишите номер своей комнаты и количество полотенец поставите подпись, в замен вам выдадут карточку возврата и полотенца. На одну карточку можно взять полотенца на всех).

Море…это наша боль была…глубоко…мужчинам-пловцам хорошо, с детьми тяжко. Отпускать их в море даже по колено НЕЛЬЗЯ! Слишком сильное обратное течение, затягивает в море, так что на ногах устоять тяжело…так же были волны. В воде можно встретить рыбок, красиво. Планктон почти не кусал). Дно моря интересное как стиральная доска бугор потом яма и так всё дно, буквально 2 метра от берега и уже глубоко. В отзывах писали про грязный пляж…я не знаю где они увидели грязь, может в кустах, на сколько хватало взора всё чисто! На пляже есть мини рыночек, всего несколько точек, но продают всё еду напитки кокосы. Рыночек всего пару минут по дороге от главного бассейна если стоять лицом к морю то идти налево, туда постоянно едут тук туки…наверное едут с других отелей на пляж с самолетами. Там же на рыночке в тени деревьев сидит фотограф, он сделает фото с самолетом), сколько стоит не знаю, мы не пользовались.

Про кафе: Кафе со слонами очень хорошее и по ценам и по качеству. Мы почти каждый день там и обедали и ужинали. Как дойти, идите в сторону ресторана (в котором проходит завтрак) если стоять лицом ко входу то налево будет дорога-выезд с территории отеля, выходите и почти сразу будет кафе со слонами, мимо точно не пройдете. По бюджету в ресторане на одного взрослого и одного ребенка с напитками (без алкоголя) примерно 600-700 бат., но в первый день вы потратите намного больше, т.к. будете голодными и наберете всего всего много у нас первый чек был на 1400 бат))) порции большие, ребенок всё не съест) Берите по одному блюду и напиток). В этом ресторане есть девочка-официант она понимает по-русски.

На обед можно на рыночке взять блинчик (роти) начинки разные, сладкие и не сладкие стоят 60 бат с одной начинкой и 80 бат с двумя начинками, там же продается вареная или жареная кукуруза, можно и обед там купить по цене гораздо бюджетнее чем в ресторане, но мы не рискнули. Кокос 50-60 бат. А на ужин уже в ресторан сходить, в любом случае около 1000 бат в день на двоих у вас уйдет на еду.

По выезду: номер стандартно освободить в 12-00 еще 10 мин им нужно дать на проверку, к нам не было ни каких претензий. Хотя у нас в номере был сломан один зонт, но он нам и не пригодился, конечно, лучше сразу всё проверить при заселении.

Курс обмена разный, доллар 31 бат, рубли тоже меняют, я брала в баты в своем городе по курсу 2,8 руб за бат. Карты юнион пей принимают везде без ограничений, но в ресторанах, массажных салонах и т.д. будет комиссия от 3 до 15 %. В больших магазинах, аптеках 7элеван без комиссии.

Для удобства все цены умножайте на 3.

Я не брала местную сим карту, а купила эл симку, тариф 10 гб на 30 дней это много… 7 ГБ еще осталось, на всей территории отеля есть бесплатный вай фай.

В конце хочу сказать, что отель конечно на 5 звезд не тянет, но с детьми с аквапарком и не далеко от аэропорта это прямо, то, что нужно)))

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 02.01.2026 14:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 714 characters in the review

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, за отелем много кафешек или с этим не очень дела обстоят?)
Кафе очень много, всяких разных и магазины есть (правда не большие) и палатки с фруктами) Инфраструктура достаточно развита)
All reviews of the hotel (401) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Ольга
Khabarovsk