фортуна есть фортуна
Ночевали в этом отеле две ночи,т.к были проездом на остров Самуи. С точки зрения если только переночевать пару ночей,то отель просто идеален.
С аэропорта ехали менее часа.сначала ехали на большом автобусе,затем пересадили в 10 местный минивэн с кожаным салоном
Отель расположен в начале пляжа Ката.Заселение с 14 часов.хотя свободные номера похоже были.Депозит 100 долларов США или загранпаспорт. Жили в корпусе где ресепшен. Отель полностью заселен туристами от Пегаса.
До пляжа идти ровно 10 минут. В 2018 году.когда мы гуляли здесь,до пляжа была короткая дорога вдоль реки и занимала она всего лишь минуты 3-4.Но сейчас тропинка закрыта из-за аварийного состояния и поэтому нужно обходить через улицу.Также можно дойти на пляж Карон. Это займет минут 15-20.Нужно только пойти направо и спуститься с горки.
Пляж-это отдельная тема.Лежаки в 4 ряда на несколько сотен метров.Туалет и душ платные- 20 бат,но их мало.Вероятность того.что ходят в море очень велика. Количество туристов как на Черноморском побережье.Да и в основном слышна только наша речь.Вход в море пологий.Лежаки не брали. т.к на море были 1-2 часа,потом уходили и возвращались снова через несколько часов.
Завтрак в отеле прекрасен.Рис.лапша.салаты,выпечка.тосты,фрукты.овощи..На следующий день,когда мы выезжали из отеля,а завтрак был с 8 часов,получили ланч боксы.Таких ланч боксов мы не получали за все поездки.Там были рис,ветчина.овощи,салат,и тосты с повидлом.Почти полноценный завтрак.При отеле находится ресторан,который готовит завтраки,а часов с 12 работает как обычный ресторан.В 20 метрах от входа в отель расположен первый прилавок рынка еды.Так что проблем с едой в этом отеле не будет.
Бассейна в отеле нет как и территории.Только одно здание.Отсутствие бассейна это минус отеля.Поэтому отдыхать с детьми здесь проблематично