Vacation as a With family in October 2025
15.10.25 - 24.10.25

Хороший отель, но в не сезон!

Всем здравствуйте. Отдыхали в этом отеле в середине октября с детьми. Сам отель в целом понравился, чисто, не плохие номера, хорошее питание. В номерах да, шумно, правильно писали ранее в отзывах. Но дети засыпали и под шум нагулявшись за весь день. Очень хорошее расположение отеля! Центр Кемера! Есть куда выйти погулять, это очень удобно. Пляж вот не очень. Он очень узкий! Просто очень! В сезон когда будет много народа будет совсем ужас, наша Анапа. Зонтики очень маленькие и совсем не передвигаются к шезлонгу. Заход в море не плохой, но опять сразу пирс и плавать около пирса как то не очень нам понравилось. Уйти в сторону нет возможности. Справа от пирса аква развлечения, слева как бы и пляж заканчивается.

Ну в октябре народу не много еще варианты где развернуться, но в сезон лучше не ехать

И да. Обновили аквапарк! Знаю что кому то это очень важно, головы собаки больше нет. Есть просто 4 взрослые горки и 3 детские.

Анимация ни о чем, мини клуб тоже

Детям даже в 3 года делать там нечего кроме как смотреть мультики. Но это не уровень отеля 5☆.

В целом отель не плохой, есть плюсы и их не мало... вопрос цены.

• расположение
  • море
  • в атриум бар вкусный кофе
  • узкий пляж
  • детская анимация
  • мини клуб
Added: 02.01.2026 21:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 137 characters in the review

Здравствуйте, скажите пожалуйста в какой половине октября отдыхали? И закрывают ли отель на зимний период? Собираемся во второй половине октября, спасибо за ответ
All reviews of the hotel (2 156) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Евгения
Murom