Vacation as a Solo trip in December 2025
25.12.25 - 31.12.25
4.7

Новогоднее путешествие

Основную роль при выборе отеля сыграл невысокий ценник, хорошие отзывы и высокий рейтинг. Купаться в море особо не надеялась, нужен был просто отдых и положительные эмоции. Итак.

НОМЕР взяла стандарт. Здесь мне повезло- номер большой, чистый, вид на сад, большая терасса. Сантехника хорошая, новая. Полотенце и белье в отличном состоянии. Хороший фен. Шампунь правда ужасный, рекомендую брать свой. В мини- баре бесплатно два сока и две банки газировки. Пополняют ежедневно. Тапочки принесли по просьбе. Есть чайник и все необходимое для чая или кофе.

С ПОГОДОЙ повезло, можно было купаться. Вода в лагуне холодная, а на глубине вполне комфортно. Утром и вечером прохладно, нужно что то вроде толстовки. Часов с 9 утра и до 16 вечера жарко, градусов 25 примерно. Бассейны в отеле без подогрева к сожалению. Это конечно большой минус.

Если планируете купаться в море, кораллки обязательны.

АКВАПАРК большой, с интересными горами и для больших и для малышей.

АНИМАЦИЯ понравилась, ребята активные. Весь стандартный набор активностей присутствует.

ПИТАНИЕ к сожалению разочаровало, ожидала лучшего, почитав отзывы. Мне было не вкусно. Я не ждала чего то изысканного, я не притязательна. Но все таки ту же курицу или рыбу можно приготовить хорошо, и это не сложно. Голодным, конечно, не останешься, но удовольствия я не получила. Извините. Все же, учитывая очень невысокий ценник отеля, можно на это закрыть глаза.

Отель расположен с конце симпатичной улицы Альдау,вечером можно прогуляться.

Ездили в Senzo moll на шопинг, такси 5 долларов в одну сторону, мы за 3 сторговались.

Wi Fi ловит только на ресепшен и в номере.

В день выезда браслеты после 12.00 не снимают, можно пообедать и поужинать, пляжное полотенце так же можно сдать позже.

В целом отдыхом и отелем довольна. Для себя сделала вывод, что не стоит выбирать отель с аквапарком, это удорожает стоимость отеля.

Спасибо, что прочитали. Желаю всем хорошего отдыха и новых путешествий.

P.S. Спустя время, анализируя свой выбор, читая отывы про другие отели, делаю вывод, что в этой ценовой категории для меня это был идеальный вариант.

• цена/качество
  • кабинки от ветра на пляже
  • при заявленном наличии подогреваемого бассейна по факту бассейн не подогревался
  • не понравилось как готовят мясо и рыбу.
Added: 03.01.2026 21:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 113 characters in the review

Дорогая Валентина,

Нам очень приятно прочитать Ваш прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, и мы хотели бы выразить Вам большое спасибо.
Мы рады, что Вы отлично провели время с нами. Нам очень приятно, что наша команда сделала Ваше пребывание приятным.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставить нашим гостям отличный сервис и оставить лучшие воспоминания, это остается нашим главным приоритетом.

Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.
All reviews of the hotel (455) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Валентина
Samara