Отдых с семьей
Здравствуйте, отдыхали в отели в декабре 2025 года, При прилете нас почти сразу заселили в номера, несмотря на то, что мы приехали в отель уже в 8 утра!
К 10 нас заселили в номер. Сразу мы пошли на завтра, еда разнообразная, ее много, официанты очень добрые и отзывчивые.
Отдельную благодарность хочется выделить Мухаммед Гома, он сделал этот отпуск на высшем уровне, помогал в любых ситуациях.
Большой просторный номер. Вся необходимая мебель для комфортного пребывания.Большая кровать и диван. Были вдвоем с сыном. После ужина зашли в номер, а нам уже и диван разложили и постель застелили. В душе не было шампуня и одна зубная щетка. Попросили мальчика, который убирал, принести все это и тапочки. Так же все исполнили. А вообще, к Египту, наверное нужно привыкнуть. Вернее к их восприятию чистоты. Ну вот поставили они этот унитаз, замазали его и все, плинтус положили, тоже примазали и хватит… ну наверное они не думают о том, что если все эти разводы хорошо вытереть, то будет чище и красивее. Фигуры из полотенец накрутили, а вытереть пол забыли. В общем, я на это не обращаю внимание. Приехала отдыхать, а не следить за чистотой.
Что можно сказать о территории? Это моя любовь. Пальмочки, цветочки, зелень. Все благоухает. За всем ухаживают. Так как я здесь уже второй раз, то естественно, мне все знакомо. Ходила уже, как дома. В прошлый раз, когда приехала, блукала пару дней в поисках своего корпуса. Не скажу, что большая территория, но можно прогуляться.
Ты плаваешь с маской и смотришь подводный мир. И здесь он шикарный! И о том, что в этом районе ветра тоже нужно понимать. Иногда весит красный флаг, пантон закрыт. В это время люди находятся на мелководье.
В общем, что хочу сказать… берите с собой хорошее настроение, перед вылетом обязательно спишитесь с Гамалем (он всегда на связи и всегда и во всем вам поможет), не забудьте взять большие стаканы и будет вам счастье!