Vacation as a With friends in January 2026
03.01.26 - 10.01.26
Отзыв написан из отеля
03 - 10 January

Крутой отпуск с друзьями

Добрый день. Отель Мераки в Хургаде оставляет очень приятное впечатление. Отдыхаем с друзьями с 3 по 10 января 2026 года это первый раз в Египте всей компанией, и нам здесь реально нравится. Территория отеля выполнена в белом стиле и это смотрится очень круто и спокойно. Приятно гулять, сидеть на открытых террасах, фотки выходят супер.

Номер мы не жаловались: комфортный, чистый, с балконом и нормальным видом. Ходили по территории, плавали в бассейнах, на пляже лежаки есть всегда, а море рядом просто идеально.

Еда в основном ресторане по системе «шведский стол» вкусная и разнообразная. Сохранялись привычные блюда, в то же время появлялись новые вкусы. Также по меню отмечали отдельные блюда в морском Аля карте там можно попробовать свежие морские деликатесы и блюда на выбор повара. Ужинали один-два раза в ресторане а-ля carte и впечатления остались положительные: аккуратно подают, вкусно, порции умеренные, официанты внимательные.

Особенно запомнилась белая вечеринка на территории — шикарно! Музыка, атмосфера, люди в хорошем настроении — прямо заметно, что отель делает акцент на качественный отдых гостей. Мы с друзьями отлично провели время и нашли много совместных развлечений: игры у бассейна, вечерние шоу и просто спокойные посиделки у моря.

Из минусов можно отметить незначительную очередь на бар в пик вечернего времени. Но это не портит общей картины: персонал старается, улыбки на лицах, месторасположение удобное до пляжа 2–3 минуты ходьбы.

В целом очень довольны выбором. Мераки в Хургаде — отличный вариант для дружеского отдыха: стильная территория, вкусная еда, приятная атмосфера и море рядом. Рекомендую тем, кто ищет тусовочный, красивый и качественный отдых со своими компанией.

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room air conditioning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Hotel safety
  • Comfortable parking
  • вечеринки
Added: 04.01.2026 12:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 717 characters in the review

Уважаемые гости,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий!

Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
All reviews of the hotel (647) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сергей Белянов
Sign up: 04.01.2026