Благодарю за отличный отдых!!
Спасибо за отличный отдых!!
В Египте мы уже 8й раз и точно есть с чем сравнить)) Огромная благодарность всему персоналу отеля - очень все стараются сделать ваш отдых комфортным! Просчитана куча мелочей, есть реально ощущение что тебе здесь рады!! Так здорово мы отдохнули впервые. Отдыхали мини-составом нашей семьи: я в положении на 27 неделе беременности + муж и дочь 2 годика(дома остались 3 старшеньких).
Приехали мы рано в отель - в 8:00, заселили нас в 10:30 (привезли им «Аленку» из России денег не давала). Дали номер 1028 с видом на сад и сбоку море. Отель после реновации открыт в октябре 2025г- а это значит что вся мебель, шезлонги, полотенца и тд в отличном состоянии!!! Что конечно очень приятно. Гольф-кары еще не все с седушек пакеты даже сняли)) Кстати, гольф-кар отвезет вас куда вам надо ПО ТРЕБОВАНИЮ (а не по расписанию как везде) и это очень удобно- они даже могут подъехать к вашему номеру чтобы вас забрать (вот это сервис!) Поскольку территория очень каскадная, «тяжелым» людям или мне с пузиком, например, иногда тяжеловато давались прогулки по территории- поэтому на море и с моря мы ездили на машинке, за территорию тоже (к выходу) нас подвозили и забирали (главное попросить персонал и вам вызовут машину). Когда ребенка покусали комары - мы попросили потравить их в номере (знаю что многие этой беды не знали, мы же вечером часто сидели на балконе с мужем, любуясь красотами ночного Египта, а ребенок был в номере - смотрел мультики и при открытой двери комары видимо залетали, так по возвращении в номер мы обнаружили что нам оставили выключенным фумигатор, которым мы благополучно пользовались весь отдых. Обычно египтяне просто пшикают вонючим дихлофосом и все)) Так что мы оценили заботу о нас☺️🙏🏻
Питание - ну это просто на высоте: такое изобилие фруктов я не видела нигде (к слову мы отдыхали в паротеле, дабл три бай хилтон, Хаваии… и др как-бы не плохих отелях) говядина-всегда на высоте, я ею объедалась (надо было поднять гемоглобин и я усиленно налегала на мясо), всегда есть курица и рыба и говядина. Из гарниров: паста на выбор, кус-кус, пюре, рис в разных вариациях. Очень понравились кольца кальмара в кляре))) просто отдельное удовольствие! Доченька ела рыбу (пангасиус был и отварной и в кляре). Есть небольшой выбор диетических блюд, овощи и конечно сладкий стол в изобилии. По утрам йогурты, свежеиспеченные круассаны с широким выбором варенья и шоколада (типа нутелла)… короче уйти не наевшись не получится)))
Очень понравилось что полотенца можно брать и на бассейне и на пляже. И вообще концепция UAI и без браслетов очень «зашла»
Анимация не плохая- ребята стараются: дартс, йога, зарядка, зумба, аквааэробика, бочка, волейбол на пляже и наверное что-то еще (я не самый активный участник))
Отдыхают в основном итальянцы и русские, много летных команд, что тоже говорит об уровне отеля.
Пирс.. это отдельная история - их 2!! И это фишка отеля: были дни когда на одном пирсе волны были очень сильные, на берегу холодно (все-таки конец декабря), а на другом пирсе за углом - затишек. Так что имейте это ввиду. Основной пирс сделан деревянным мостом, с настилом из резиновой дорожки - что очень удобно (особенно с маленькими детками), второй пирс - понтонный мост, возле которого можно купаться в детской зоне(но нашей малышке не понравилось стоять на твердой поверхности- плавала в круге на глубине))
Сервис на пляже: вам не просто выдадут полотенца, но и сопроводят до выбранных лежаков, а если надо принесут еще. Есть несколько уровней пляжей с лежаками, лежаков много - даже по полном заселении всем всего хватало (что тоже редкость обычно) Так что в этот раз не приходилось бежать в 6 утра занимать место под солнцем- выходили на пляж в 9 спокойно после завтрака и наслаждались отдыхом…
Вцелом за эти 7 дней мы так расслабились, что забыли про время выселения в 12:00, и поскольку трансфер нас ждал в 19:30 31 декабря, вышли из номера мы в 18:00. Менеджер попросил доплату 50 долларов, но мы все потратили и нам все «простили», короче есть ощущение что тебе здесь действительно рады и о тебе заботятся💕✨
В отеле есть 1 теплый большой (основной) бассейн (не на всех сайтах есть информация, поэтому пишу- мы ехали со страхом, а вдруг нет?))
Ну и вцелом, если летите отдыхать зимой - выбирайте безветренную бухту Наама-Бей или Шаркс-Бей (Набк точно не берите - просите в куртках возле моря с красным флагом 50% времени)))
А-ля карт рестораны: мы попали в Турецкий и Итальянский-все было очень вкусно, и очень много… десерт осилить не смогли))
Вроде поделилась всем полезным. Надеюсь кому-то помогла с выбором))
Про новогодний банкет писать не буду (мало кому актуально), но он был очень изысканным!!! Вообще повара там большие молодцы!!! За что им отдельное СПАСИБО!!!
Ну и нам повезло - мы отдохнули втроем из Сочи за 88400р, на НГ цены были в 4 раза выше…
Ой… забыла про важный момент!! При выезде в аэропорту очень стали придираться к весу багажа… за перевоз манго требуют доплату 20 долл за коробку… абсурд! Мы положили в чемодан с ручной кладью. Вес багажа -10кг на человека, ручная кладь -5кг (считают все: и лекарства и еду… это был шок-такого раньше не было…) Так что имейте ввиду каждый лишний кг -10 долларов (но они торгуются).. и все равно неприятно-лучше продумать все заранее 😉
Хорошего отдыха, соотечественники!!👋
Благодарим вас за то, что выбрали нас для вашей восьмой поездки в Египет! Мы очень рады, что недавняя реконструкция 2025 года и услуга «по запросу» сделали ваше пребывание комфортным для вашей семьи, особенно во время вашей беременности.
Нам было очень приятно принимать вас, и мы ценим угощение «Аленка»! Мы обязательно передадим ваши комплименты нашим поварам и команде, работающей на пляже. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас и вашу растущую семью на наших солнечных берегах.
Команда службы поддержки гостей Invidia