Отличное соотношение цена/качество
Приехали в этот отель компанией — парами и друзьями. Отель произвёл очень приятное впечатление с первых минут: современное, уютное и чистое здание, в номерах всё продумано до мелочей — от удобных кроватей до свежего постельного белья и аккуратной уборки. Заселили нас очень быстро, без лишних ожиданий, персонал доброжелательный, улыбчивый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Набережная напротив на момент отдыха ещё обустраивалась, но вид из окон и с террасы всё равно замечательный. Даже стройка не мешала наслаждаться отдыхом. Питание в отеле порадовало: выбор блюд хороший, еда вкусная и свежая, каждый день находили что-то новое, чтобы попробовать. Никто из нашей компании не остался голодным или недовольным. Пока набережная ещё устраивается, до пляжа курсирует удобный автобус — ездит по расписанию, без задержек. Пешком до моря тоже недалеко — минут 7–10 приятной прогулки. Отдельно отметили бесплатный трансфер до Дубай Молла: ездили несколько раз, всем хватало мест, и времени для шопинга и прогулок было достаточно. В целом, отель оставил отличное впечатление — уютное место с хорошим сервисом, вкусной едой и дружелюбной атмосферой. Мы отдохнули прекрасно, с удовольствием рекомендуем и с радостью вернёмся сюда снова